shadow of slayershome  

楼主: 洋娃娃安

[官文] 鸡尾酒·兔耳血(完结)

“咳咳————”
“啊!猪流感!大家快把那个粉红色的生物隔离了啊啊啊啊啊!!!!!”
“菲莉亚你静一静吧,他在示意让我们注意他”
“啊?那我刚才是不是失态了……”
“………………”
“各位应该都知道绮罗小姐的事了吧,我建议:大家找出凶手为她报仇!
“啊啊~~真是个无聊的提议呢……”
“莉娜san你这么说很不妥哦”
“我知道啦,不过在场的只有冥王能操控生死吧?”
“反对!本王杀自己老婆干嘛”
“啊呀?你们果然有jq”
“…………”
“那个……其实我怀疑米丽娜,你们看路克竟然没跟着她,很可能是为了不被发现所以甩开了路克。”
“恩,有可能”
——那就这样决定了——
“啊?”
米丽娜的脖子突然被一只没有温度的手掐住——
“厄——”
“初次见面,我叫安,是负责铲除危险人物的人
介绍完毕,然后……good dream————”

啪————
米丽娜的小腹瞬间被穿透
这是——手刀?!
安缓缓拔出手,随即把米丽娜扔到一边
大家都惊的说不出话来……
反倒是安,她转过身来冲我们微笑,
“这样就不会再发生奇怪的事了吧?”
“哦!天啊!安你出手太快了……”发出感叹的是粉红猪,语气仿佛这只是一个小孩早了几分钟吃早餐这样简单
“可是……可是……粉红猪先生!坏人不是要被清除掉么~!”
“可我们还没确定啊……”
“怎么这样~~~~!”
“唉……别哭啊,
不过说起来她到底是不是呢?”
“不会是的,”安自言自语道,
“因为那个人……已经来了————”

TBC
SF?

话说还是变成了原来的血腥……
这篇写的真是没爱啊= =|||
最初是掐脖子被群体反对,然后咱又死命想要怎么揭示身份,粉红猪的监视器直接PASS
如果有监视器怎么会不知道谁是凶手?测谎仪也PASS乐,死人怎么测= =|||
最后就是由本娃娃的暗示来揭示身份!不喜欢的随便PIA,至于“那个人”,就是路克,他从厕所赶来啦= =||||
有空继续更新吧= =,就酱紫
哇塞~包子,周末勤奋了~~~~~
喵~包子写了ML~~~:bingo:
ML就等明天吧= =|||
今天没力气了
第三天了~~~:水汪汪:
写官文不容易啊……
“刚才的声音!是怎么回事……
…………!!这是…………”
米丽娜的尸体正宁静的躺在楼道上,手刀形成的伤口处还未停止渗血
“你们!是谁把米丽娜给……!”
“是我。”安毫不犹豫的承认了
“为什么?!”
“因为刚才怀疑她是杀害绮罗小姐的凶手,所以把她处理了”
“你!怎么能这么做!”
“事情发生了我也很抱歉”
“你以为抱歉就足够了吗?你害死了她!你竟然是这种态度!还算是个人么?”
“我不明白,她已经死了,你还要追究什么?我真的不明白,真的……”
“呵呵,不明白么?那我让你明白。”
他拔出了刀,
“那种东西……能让我明白么……”
“住手!路克,她可是这次宴会负责安全工作的人!”
“你说负责安全?她可杀了我的米丽娜!”
——你说你的?真是可笑——
“谁?”
——你说要报仇?那就来找我吧——
“你给我出来!”
——不过,好像没有机会了——
“咳——”
一个黑衣人突然出现,向路克打出一个能量球就消失了。
路克一瞬间倒在了地上,安迅速跑过去查看伤势
“他还有气,要赶快给他治疗!”
“我知道了”莉娜跑过来准备咏唱咒文
“不……不用……了”
“路克?”
“你……不是米……丽娜……”
…………
……
他闭上双眼,没再醒来……
……
…………
这就是人类么……
安静静的望了望自己手中刚刚指向凌晨12点的怀表……

TBC
这次真是太彩色了= =||||
大家眼花表找咱= =||这次冲突比较多
冲突部分我用了红色,有的还没用= =|||
安的回答一般用紫色,迷茫部分用紫红
杀手蓝色= =|||
就酱紫
完全晕了。。那么多颜色
搞不清是谁说的。。。