shadow of slayershome  

楼主: 洋娃娃安

[官文] 鸡尾酒·兔耳血(完结)

兔耳你拿去 兔肉留下
- -
只看到猪肉~
S~~今天中饭吃烤乳猪吧~~~~~~
本猪在岸上~
你们这些兔子在水下~
你们吃不到呀吃不到~
嘻~~这你就不理解了吧,把你丢在岸上就是为了方便定时取猪肉,在水里的人只能死一次呢,万一你第一天就被吃了那剩下的几天我们怎么找食物啊~~~
部下S的头像好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    冲过来蹂躏~~~~~~~~~

回复 #8 mymy 的帖子

咱打算走哥斯拉风格,灭咔咔
“欢迎各位光临!我是主办方粉红猪先生,大家打扮成兔女郎还真是可爱呢!
恩…………= =除了个别男士和某个洗衣…………”
“龙破斩(DRAGON SLAVE)————!”
“洗衣服……而……没戴兔耳……的女孩”(倒下)
“啊……反射动作= =”
(凉风吹过——)
洗衣服的卷发女孩端起洗衣盆和一人滴咕了几句便离开了会场……

………………

“对不起,要一杯鸡尾酒么?”
“哈?”
绮罗看了看周围才确定对方是和自己说话
“不用了,我还小,那个要大人才能喝吧?”
“没有关系的,”
侍者微笑着拿起酒杯
“反正以后也没有机会了。”
“什么!?”
哗——————————
绮罗还没看清杯中液体的颜色,就感到一股冰凉的液体在脸上蔓延
从中散发出的味道并不刺鼻……
流入口中的滋味如梦如幻……

刹那间——
她感到很满足……
也是那刹那间——
红心皇后的鞭字狠狠的落在了她的心上……
绮罗闭上眼——

————这便是大人的滋味吧————
她这样想道。

………………

“蠢货!笨蛋!
谁让你们直接用没稀释的药水了!这样得到的兔耳也会被毒侵蚀!明天就会化为灰烬!”
“………………”
“算了,我也不追究你们什么了!对了,防着点,主办方好像开始重视死人事件了,小心行动!”
“……了解了”

TBC

回复 #18 洋娃娃安 的帖子

为嘛我想到七夕被海王SM的修修…………………………………………
红心皇后的鞭字狠狠的落在了她的心上么?那是线文= =