shadow of slayershome  

[进行中] 秀逗魔导士TRY局 第六天&座谈会(警民胜)

秀逗魔导士 TRY(3警 3杀 1守护)

消灭了冥王菲布里佐后,魔族的结界就此瓦解,一系列偶遇又让主角四人组走到了一起。
金发巫女带来的委托,黄金龙对港口的袭击……混乱之中,莉娜一行人再次踏上了未知的旅途。
我们的主角们~~原以为在魔法不发达的外界,自己能够为所欲为。(引言作者被打飞)
其实不然~~~紧随小喽啰们出现的,是声称要取莉娜性命复仇的瓦尔加布。在激烈的打斗中,熟悉的身影再次出现……
看样子不知不觉间,莉娜一行人再次被卷入了魔族的阴谋。或许,不仅仅只有魔族?

大家再一次地开始为“生存”而战……正义的力量究竟握在谁的手中?又有谁能够笑到最后呢?
谜底嘛……只有到最后才能揭晓!!
===========================
2.1规则,3警3杀单守护

法官:渡部高志(乙飞)
助法:sssufang
文官:银之桔梗

玩家

01.莉娜
02.高里——(第四天被票  身份  杀手)
03.阿梅丽亚
04.杰路——(第三天被杀)
05.兽神官杰洛士——(第二天被票  身份 村民)

06.菲莉亚——(第五天被票  身份  杀手)
07.瓦尔——(第六天被杀)
08.吉拉斯——(第四天被杀)
09.黑暗之星——(第一天被票  身份 村民)
10.夜龙神
11.阿尔梅斯——(第三天被票  身份  村民)
12.西留斯——(第一天被杀)
13.粉红猪——(第五天被杀)
14.凯雷尔
15.莱拉——第五天淹死
16.小丸——(第二天被杀)

匪帮认输 游戏结束

案情更新专用楼

第六天

==============================

杀:
07.瓦尔

线索:

这局快结束吧

==============================

以下开始考勤

死者遗言专用贴..
死人....都没啥话可说了么....................

大家辛苦了,终于到关键时刻了。
:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀:
快结束吧…………
警局最后公告:
阿梅莉雅为验匪。请大家集中票权票之。

这些天来我方能走到今天这一步,全依赖大家的智慧和帮助,特别是在受挫的时候依然能得到你们的鼓励,很受鼓舞。西留斯,小丸,狐狸,没有你们为我方挡刀,我们也无法尚存至今。对黑星,X,阿尔梅斯,能得到你们的体谅,我们倍感欣慰。
守护神莉娜,自你跳守以来,我方一致决定将所有的希望寄托于你,与你合作,深感荣幸,这几天辛苦了!
警局在此向大家致谢!

匪方3人:贵方是否考虑提前进入座谈,或是继续,你们可以自行讨论决定。
于是,这么说吧。
匪方有2个失误
1是没有尽早刀掉LINA,给了警察喘息的机会。
2是我从鬼在猜身份贴猜我身份开始我就知道她是夜龙神,但是却没有刀她。
一方面是因为我总想着鬼鬼如果是警的话警察不会废到这种程度。。。。。。鬼鬼我错了。以后我一知道你身份就立刻把你往死里整。

当初你们验我的时候我就意识到自己肯定是踩到人了才招验的。于是,本身准备屠龙的,但是当时思路出了偏差。于是刀夜龙神这点就被无限搁置了。

回复 #7 高里 的帖子

~他淹水~真的是忘记了~~~~~~~~~~还真不是技术~~~~

回复 #7 高里 的帖子

(拍肩)……果然还是要看皮后面的BZ啊~
友情提示~~~~
猜马甲贴有没有人愿意再去试试:伪可爱:
说不定会有意外收获哦~~~:毕业了: