shadow of slayershome  

楼主: 渡部高志

[进行中] 秀逗魔导士TRY局 第三天(3警 3杀 1守护)

关闭 [复制链接]
:一脸肃杀: :一脸肃杀:
为什么今天才JQ…………!!

回复 #50 莉娜 的帖子

这理由不错!我相信你 麻烦大家稍作等待  谢谢!
因为每个人我只能保一次,保过的不能再保了……
请大家推选先各自心中的怀疑人 谢谢!
杰路确实是极端的一方……

那我也来分析一下现状:
我第一个票死,很正常,活跃的人总是先死的。
首先,大家注意西留丝死时线文:想阻止阿尔梅斯翻页。结果不小心踩到香蕉皮。摔死。
香蕉皮,说明凶手(不知是不是高里)一定知道我们那天聊天的内容,所以那几个那天没有参与聊天的众人(不排除有潜水的可能)应该可以减少怀疑。
在然后小丸和杰洛士暂且排除不说,杰洛士是民大家都清楚了,被票两个民时匪有没有煽风点火我想大家一定是知道的。
今天死得是杰路,我说过有怀疑他,因为那次不停问我弃票时我觉得有些不对劲。至少一般民对这个没兴趣。匪杀杰路,我又刚好在那天说了怀疑杰路是警匪之一,所以说匪应该是为了探清杰路的身份才刀杰路也说不定。
接下来是那些不说话者,还有半淹的人。技术性半淹很有可能,是为了掩盖身份旁观么?谁也说不清楚。
自认为凯雷尔是民,因为至今不解为什么杰路身为警不去票跳匪者,原因应该是说凯雷尔的身份已经确定,是民,或警。
石头男摔了一跤?摔碎了吧 :大笑:
瓦尔加布少爷,我们又迈入新的一天了!:毕业了:
狐狸你的身份有待确定!:阿飘: :阿飘:

回复 #55 黑暗之星 的帖子

摸摸 那天冤死了你 是我控局不利 深表歉意

回复 #58 黑暗之星 的帖子

狐狸前面被高里踩过,我想不会黑吃黑吧。