shadow of slayershome  

楼主: 渡部高志

[进行中] 秀逗魔导士TRY局 第三天(3警 3杀 1守护)

关闭 [复制链接]

回复 #30 莉娜 的帖子

错了,是左边信息栏倒数第四项…………
要死了我翻页了!!!

执法团救我~~~

回复 #30 莉娜 的帖子

拍拍莉娜 ,第3栏写着RP值直接走高

回复 #31 莉娜 的帖子

TAT 莉娜,你对我有什么不满吗???
刚被告知明天要出门一整天
大家……今天晚上给个结论啊。票谁?????
我觉得死了第一个人以后反差最大的阿尔梅斯和迅速上票的狐狸比较可疑
正式跳警!!!!
本人为本轮警察
请高里同学上前一步 你的杀手身份已经确认!
请各位良民各抒己见 继续提供各自心中的嫌疑人 谢谢配合!
这票台………………真囧……
该不会……凯雷尔桑真的是匪吧……:一脸肃杀: :一脸肃杀:
X桑是民,而凯雷尔桑身份未知,这票台是救人和票人相互进行?如果凯雷尔桑是匪的话,那么拼命抬高X桑票的人里就很可能隐藏着匪……(小声……貌似我也抬高了X……OTZ)
如果凯雷尔是高端警的话………………OTZ……X……你替警挡票了。(不过个人实在不理解一个警察为什么要把自己弄上票台)
双民票台的话……那就要看警察其中有没有验过人了。这个我再想想去

不管怎么说!杰路桑!你是正义的一方!

回复 #35 杰路 的帖子

杰路桑!!!!!!!!!:亲一个: :亲一个:
我果然没看错你!
指!正义之星在闪耀!

回复 #35 杰路 的帖子

我比较想知道的是
我没上来之前你没跳
我上来了你也没说什么
我说我明天有事之后上不了网了你就跳了出来
这是为什么呢?????

喂喂,欺负没时间辩解的人不是这么欺负的

回复 #38 高里 的帖子

摸摸 高里同学  
你觉得我什么时候去会摸凯雷尔这张牌  原先低调的你 突然老是想踩死他 我当然会找到你喽
请警方的杰路同学注意!

我是守护

于今天提交了“守 高里”

所以大家就算今天票了高里结果是我替死

杰路同学,你看是不是今天先干掉别人,下一轮在干掉高里呢?

留着我也许会对警局有所帮助!请慎重考虑!!!

呃……当然,也有可能守到匪……