shadow of slayershome  

楼主: 渡部高志

[进行中] 秀逗魔导士TRY局 第二天(3警 3杀 1守护)

关闭 [复制链接]
夜龙神你给我出来!!!:打小人: :打小人:
小的迷糊了,居然直呼大人名讳:无尽漩涡:

回复 #50 吉拉斯 的帖子

嗯.好受多了.听不到[加布]二字一直让我心神不宁.
瓦尔桑~然后呢?
你还没对自己的行为进行解释
因为我临时要出门.
事实如此.
我要乘着马甲局把想玩的都玩个边。
SO,

我先蓝字跳匪啊!!!!!

然后正式开始分析,大不了马甲被扒

16.小丸 2票

14.凯雷尔             1/首票
04.杰路刚帝士         14/垃圾票

09.黑暗之星 5票
01.莉娜               2/首分
05.兽神官杰洛士       5/拔高/带回票向/自保拔高?
03.阿梅丽亚           8/拔高
08.吉拉斯             9/拔高
06.菲莉亚             13/垃圾票

05.兽神官杰洛士 1票
11.阿尔梅斯          4/2分

11.阿尔梅斯 1票
13.粉红猪            6/3分

14.凯雷尔 1票
16.小丸              12/4分/间接致死黑暗之星

弃权 4票
09.黑暗之星          3/弃票/民
15.莱拉              7/弃票
02.高里              10/弃票/代投
07.瓦尔              11/弃票

未投票 1票

10.夜龙神           15/压票如水

首先,今天死了小丸,这样的话昨天票小丸的杰路的嫌疑就可以暂时下降了,毕竟太明显了
还有,瓦尔加布同学,从昨天开始就看你在带舆论了,第一天你的票是怎么回事?弃票?躲票台躲的也太明显了吧~~~

还有黑暗之星的票台被快速的堆高,而且票台竟然在他被致死前没有其他人被拔高和他PK,于是强烈怀疑是同伙救人所致,于是,踩下兽神官杰洛士同学和.阿尔梅斯同学

还有意识流一下莱拉有身份

所以我强烈怀疑瓦尔加布,杰洛士和.阿尔梅斯

回复 #55 瓦尔 的帖子

有时间和其他人纯水聊天,没时间考虑下谁的票?

你也太厉害了~~~~~而且好民不压票,你明明都在,为什么要在那么尴尬的时候下弃权票?
= =…………:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀: 这是什么情况……

回复 #58 阿梅莉亚 的帖子

你自己考虑我是什么身份吧~~~~~~~
好好想想就明白了

回复 #57 凯雷尔 的帖子

啊.八成挡不了刀了.
但是我至少还不想挡票.