shadow of slayershome  

[七夕配对] 自由配对【冥王】回应【雷藏】的告白

dear 雷藏S2爹地
那么晚才回复您的告白,属下感到非常的失礼……

由于游戏后,属下悲剧地出现了精分的趋势,为防止NEXT的悲剧重演,我被母亲大人带回混沌之海重造。(调教?)
一番休养生息之后,属下终于恢复了正常的精神状态。
于是,慷慨善良美丽(省略1万字)的母亲大人又把我放回了赤色世界(感激涕零——我真没想到还能活着回来,泪目)

看完您的告白,属下感到诚惶诚恐
这10天来,我与您朝夕相处,相伴左右,深得您的宠爱与信任
但您虽然身在我处,心里始终惦记着那个人类(您说梦话了,雷藏大人= =|||b)

于是我深刻的了解到——
只要您拥有这个人类躯壳一日,就始终无法舍弃人性,舍弃您的记忆。

容属下自私,雷藏大人您的心里,不可再有其他人的存在……
半跪)

所以,请您睁开眼,解开封印,成为我们的魔王。
将这些愚蠢的记忆全部抛开!!!(起身,然后递上贤者之石)

也许现在的您会犹豫,甚至断然地拒绝这个邀请。

没关系,我可以等,
因为,在深深深深的黑暗里,
您的寂寞与彷徨,终会将您带到这一步。

吾之父,吾之王,(俯首)
我——您的心腹,五王之首,冥王菲布里佐

永远无条件地追随您……吻手)

PS:虽然您已经被TV组KO了三次,但母亲大人如果心情好可以将您再次复活(BUG+为了剧情卖点)
我最爱的雷藏大人,我向您保证!这次您睁开眼……绝对绝对绝对不会再第一眼就看到莉娜了……= =|||

我绝对会等这个人类寿终正寝以后再叫您回来……所以请您放心(擦汗,魔族啊真是没面子……吐槽TV组:乃们过分死了!每次都是我们当炮灰!!!!!!!!泪奔离去~~~)
= =~~~~~~~我是纯路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爷爷,小菲这文是在告诉你要红灯停绿灯行~~~忘了,您眼睛不方便:伪可爱:
O(∩_∩)O哈哈~
抱抱~~~~
楼上的都是我的宝贝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个是专门送给小菲的~:亲一个:
来!雷藏,看这里!

话说你们怎么都把马甲头像换到BZ去了= =|||||

回复 #5 莉娜 的帖子

因为这是心上人画的:亲一个:
当然要永久珍藏喽^^
汗= =|||||
那我不用了吧= =|||||
O(∩_∩)O哈哈~