shadow of slayershome  

楼主: 月老殿

[已结束] 七夕情人劫局 座谈帖(鬼毒,4警4匪1炸,警民胜)

回复 #50 兽神官杰洛士 的帖子

感动感动!LGT T!!!!!MUA~!我对不起你……T T
= =………………………………………………………………………………………………
冒个头………………………………………………

对跳……我的梦想!!!

第二轮看你们狂踩我,我以为你们第三轮一定验我……
菲莉亚死后我准备了一下午……跳警、跳炸、跳匪、跳民,我全准备好了!!
结果,你们不跳了……………………………………………………
我郁闷!!!~~~~~~~~

SO,你们第五轮跳我时……我就跑去看电视了…………
月老乱入
本来想看海王对跳,结果沉寂了
摸摸海王小姐~~~~~~
打哈欠ING
:穷: :穷: 我一向分不清串和A的号的……………………

回复 #56 高里 的帖子

这个也不是A……
海王是LF……………………
于是我慢悠悠的回来了
先看流程
“验莉娜(民),如为炸,则验杰路(匪)”
那啥……
我被首验了= =||||
还真是光荣= =||||
J你们还真不相信我是吧= =||||
算了,我不说啥
这边是从头到尾都稀里糊涂居然还活到最后的一只……
虽然我自己都觉得自己是乱民了,但居然那么晚才被验啊……
于是马后炮时间

第五天推理
”目前纯感应怀疑:老爸,复制雷藏,兽神官杰洛士,海神官修蕾卡
感应推测附身匪:L様,老妈,冥王,绮罗

以上只是游戏结束后的马后炮而已,JC可以适当参考,完毕“

嘛= =|||除了嫌人数太多,而去掉的海王
中的几率一半一半吧
===========================
第一天瞎感应:
“初步直觉判断:冥王。露娜。阿梅莉亚。雷因。菲莉亚
真多= =||||
重点:后4个,完毕”

很奇迹的绕开了JC,直觉吧= =||||
后来雷因因为没老爸“碍眼”而忽视了= =|||
下次大家的头像最好差得越远越好= =