shadow of slayershome  

楼主: 月老殿

[已结束] 七夕情人劫局 座谈帖(鬼毒,4警4匪1炸,警民胜)

我是在一边自娱自乐的路人~~~~~~
我希望下次可以活到最后。。。。
太给我面子了 老想Y我~~~~~~~~~~`
作为被警匪双方都承认的匪帮成员

坐等双方贴推理过程
傑路………………
我们对不起你………………
我现在回头看我们第一天的附身名单……怨念啊………………警察全在里面了!!!!!

回复 #15 海王 的帖子

是我对不起你们!!!!!!!!!最后那天和现在 都在宾馆大堂服务室的破电脑上  那电脑QQ开着经常动不了~~~~没办法把那天晚上的研究成果和你们详细说~~~~~~~~真的是万分抱歉!!!!!!!!!!1

回复 #8 兽神官杰洛士 的帖子

第一天票台……
三个匪在那儿英勇救警,我们才是良匪楷模吧!!!!!!
其实,我是想当乱民的………………
不过…………为毛我不但被验了还被杀了????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乱民排水不是应该上票台的么???????????
为毛我三上票台最后却是被刀的?????????????!!!!!!!!!!!!
警匪给我出来解释下!!!
翻出了前两天的小笔记………………
杰路(民)《==伤心啊
米莉娜(J?)
路克(民)
高里(民)
因巴斯夫人(民 J?)
修修(民)
X(民)
公主(警?)
母龙(民)
海王(匪?)

于是……过程忘了……只记录到这点…………远目…………
翻出了前两天的小笔记………………
杰路(民)《==伤心啊
你这记录做得不错~~~~~~~~~~~~~~事实上  我老忘记自己是匪》《~~~