shadow of slayershome  

【淘宝开放,北京CD3参展!】秀逗魔导士XF同人志最后之战

12月27日北京CD3参展!!!A39-A40淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=eada8306f05a091d7bf7af44b7f88088

公式站地址:
http://hi.baidu.com/slayerslyxu

封面:BY黑耀LY-XU

封底:BY七日饕餮

《Slayers-Final war》(大陆翻译:秀逗魔导师;港台翻译:魔剑美神)
內容:彩插 漫画 图文小说 4格
性質:BG(R-18)(内容与欢快搞笑无关…有H.血腥内容)
CP:以 杰洛士X菲莉亚(XF) 为主
出品:奇迹
通販區域:中国大陆地区
語言:简体中文
封面:黑耀LY-XU(封面)七日饕餮(封底)
漫画:黑耀LY-XU
4格:七日饕餮
彩插:Kyosa团子/ Doveinsky鸽子 / Zuowen作文 / Hgstone水银元素 / Winslow子怡 / Millet马克 / Sakei小福 / 义澜 / Dazya
小说:Tina蒂娜 / 文编:贱猫小叽
腳本提供:黑耀LY-XU;蒂娜
排版:暮黄瓜
赠品:高里X莉娜 杰路X阿梅利亚 杰洛士X菲莉亚 6人组A3海报
特典:神魔联姻证明
規格:B5
頁數:70P
10P彩色插图
2P彩色4格
36P黑白漫画故事
20P图文小说
(4格,漫画,图文小说都包含R18内容)
價格:45元

————————————————————————————
有特典的请留言注明ID还有要哪个角色的画,因为平时事多所以三天内发出

海报:

漫画预览

四格预览

彩插预览

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抢完沙发吃饭去|||手机不方便...等下我妈出去了我开电脑去...

囧囧地路过,那个…………小黑,你写错我名字了…………
我这就去改||||
沙发是抢不到了 封面跟封底看的私很荡漾XD 等偶下班回家好好去倒腾倒腾……
恩。。。
举手~~趁还早来占个位子………………
然后……慢慢看~~~~~~
封底在恶搞么= =||||
很强大!灭咔咔

很想要。。。

但是偶没钱,又是中学生,叹气啊。。。。
金钱离我太远了。。。。。
封底封面都很美好啊,口水ING。
是淘宝网购?不懂网上支付的一只眼巴巴看。
小黑,公式站上怎么预定啊,?偶好急啊~