shadow of slayershome  

楼主: 月老殿

[已结束] 七夕情人劫局 第四天(鬼毒,4警4匪1炸)

关闭 [复制链接]

回复 #41 米丽娜 的帖子

请Ctrl+A观看

很有意思的方法呢~另外,执法团,那不是遗言
你不是还活着嘛..怕啥..
原帖由 兽神官杰洛士 于 2009-8-20 17:28 发表

而且还有装小白倾向,虽然也许本来就小白

PS:米丽娜,其实你不用公布拟身份的,而且不公布比较好

……不知道是谁在魔法剧场里说了一句“性格要和扮演的角色接近”
=,= 我想说这句带有人身攻击,我BZ混论坛也不是一两年了。虽然高三神隐和新人没有接触,但这么三言两语就能判断出我的小白真是辛苦你们了。
也许我参加这次杀人游戏就是错误,脱轨脱线我都承认,像我这样的还是乖乖潜水的好,这次结束就不碍你们眼了。
"报复投票"这一点本来就很奇怪呢.部下S就说了一句怀疑你(这我得踩一下,S第一,二天票高里,但之前并没有怀疑他的言论,第三条票杰路时也是在投票贴里突然点出了怀疑绮罗,来源颇为唐突,希望其作出解释)并没有票你,你没有上票台何来报复?
而且当时是跳警票台?这两票得算入乱局票,这个乱局,是有心?无意?
======================================
那个问题好像被忽视了,重发一遍

回复 #50 兽神官杰洛士 的帖子

看来你还有自知之明……:笑里藏刀: 对了……我还没有光顾过你呢:笑里藏刀: ……要打劫多少呢(打算盘ing):笑里藏刀:
不過先挑了一個匪,接下來要再挑匪就容易得多了

回复 #53 绮罗 的帖子

我指的是规则方面的小白
请不要多想,而且就比如说你好奇米丽娜的身份这点就是不应该的小白问题。说句实话,只有匪才会想要知道死者的身份
原帖由 L様 于 2009-8-20 17:39 发表
"报复投票"这一点本来就很奇怪呢.部下S就说了一句怀疑你(这我得踩一下,S第一,二天票高里,但之前并没有怀疑他的言论,第三条票杰路时也是在投票贴里突然点出了怀疑绮罗,来源颇为唐突,希望其作出解释)并没有票你,你 ...

因为之前雷因和我一样乱票了高里,之后一天却忽然指出怀疑的对象是我。
在当时没人怀疑我的情况下特意提我一下,不是很明显的自保么?
原帖由 兽神官杰洛士 于 2009-8-20 17:42 发表
我指的是规则方面的小白
请不要多想,而且就比如说你好奇米丽娜的身份这点就是不应该的小白问题。说句实话,只有匪才会想要知道死者的身份

不管是不是我多想,这句的确很难让人释怀。
BTW,要是匪不会直接问出来的吧,我一身破绽,顶着“小白”二字送给大家票?
而且之前帖子里我就有说,很久没玩杀人游戏所以有点脱轨,连跟票都是小心翼翼的怕误杀。
遗言:

匪帮,真遗憾啊,你们又刀错了耶~~我可是纯正的民呐~还有警局,要加油咯~

咳咳、切入正题,我继续在遗言里面踩人:绮罗~不知道你为什么好像很好奇我的身份呢?要知道这可是匪帮要担心的事情哟~如果是无意的话,那么请下次要小心些——
       还有,冥王,我也比较怀疑你,不知道警局验了桔子的身份没有。笑~这次的匪帮会刀我这样的人,说明他们比较高端,各位自己看着办好了~

啊咧?不知不觉说太多了呢、
       (路克,不许打劫!)

那么,就这样吧。

挡刀光荣~

刚刚抢SF的时候就有不好的预感,我会不会因为总是抢SF而被刀了?果然,我的预感验证了——怎么总不预感到中大彩的号码呢?(望天,叹气)

玉帝保佑我~ZN再见~(这句话众人[玉帝除外]可忽略)