shadow of slayershome  

楼主: 月老殿

[已结束] 七夕情人劫局 第四天(鬼毒,4警4匪1炸)

关闭 [复制链接]
原帖由 L様 于 2009-8-20 17:23 发表
依旧比较在意因巴斯先生和绮罗的两张乱局票,尤其是绮罗...这票贴得太微妙了

……我有说过你的前后关系搞错了啊。
不是因巴斯先生投了我再投,而是雷因先生怀疑我,我才报复地投了啊。
米丽娜你有值得推荐的名单吗

回复 #30 阿梅莉亚 的帖子

阿梅利亚你的衣服是红白之间,怪不得活的那么好= =|||

回复 #24 L様 的帖子

而且还有装小白倾向,虽然也许本来就小白

PS:米丽娜,其实你不用公布拟身份的,而且不公布比较好

回复 #30 阿梅莉亚 的帖子

白色+红色的你危险了……话说我真惊讶你居然能活到现在= =:笑里藏刀:

回复 #34 兽神官杰洛士 的帖子

同~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 路克 于 2009-8-20 17:20 发表
干脆……我们一起打劫:万年奸臣: 幽灵雌雄大盗~~:水草舞: 夫妻档~~:水草舞:

路克,你居然打劫我,知不知道本是同根生,相煎何太急的道理?

我要报复你。
"报复投票"这一点本来就很奇怪呢.部下S就说了一句怀疑你(这我得踩一下,S第一,二天票高里,但之前并没有怀疑他的言论,第三条票杰路时也是在投票贴里突然点出了怀疑绮罗,来源颇为唐突,希望其作出解释)并没有票你,你没有上票台何来报复?
而且当时是跳警票台?这两票得算入乱局票,这个乱局,是有心?无意?
喂喂………………
你们忘了红与黑的悲剧了吗?版杀期间打劫小心玉帝暴走……………………

回复 #37 雷因 的帖子

你不是已经进去陪我了吗= =
一起坐牢吧:笑里藏刀: