shadow of slayershome  

[七夕配对] 【自选告白】【米丽娜】向【全体】告白

一时心血来潮给各位的告白文(全体的),包括执法团在内,我很好心地告诉你们,不
用回复,当然,你们要回复我也不会介意,通通照单全收咯!

以下为某个温馨的大家庭故事,以米丽娜为视角所写。

[请开音乐]  

—— [Ik hou van jou]——

天空呈现半透明的蓝色调子,温润如同水晶。

阳光很柔和,细细碎碎的宛若碎金一般。

莉娜用手挡着微微有些刺眼的阳光,隔着落地的透明大窗户,看着外面的景色。

夏天,意外的却并不浮躁,空气却有些微微的凉,大概是因为现在还是清晨的关系吧?

一切都如此的安静。

空气中弥漫着淡淡的花香,令人迷醉。

我静静地喝着杰洛士推荐的红茶,享受着难得的一个安静上午。路克和高里这两个不知
怎么的,今天似乎起的比平常都晚,到现在都还没有起来。我自顾自地想着,但没有上去
叫醒他们。

露娜和阿梅利亚在厨房准备早餐,一阵一阵的香味飘来。

唔……我有点饿了……

杰路的吉他声远远地从花园里面传来,很令人安心的声音。以前还真没发现杰路原来还
会吉他啊……我向他那边望去,雷藏也在那里,他的表情看上去似乎很柔和,脸上挂着若有
若无的温柔微笑。不过……我突然想到了一个问题,那个到底是复制雷藏还是雷藏本人呢?
思索了许久之后,我终于放弃地叹了口气,决定不再想这个很费解的问题。

不管是雷藏还是复制雷藏,他们脸上的柔和笑容都是一模一样的吧?

到目前为止,我更好奇的是。海王和兽王把她们的部下叫进去那么久了,怎么还不出来?
对了,好像冥王也进去了。

我突然想起海王和兽王将两人叫进去时脸上露出如出一辙的危险笑容,到那个时候算是明
白了修蕾卡和杰洛士怎么就那么合得来……这都是上头上司的缘故吧。

大朵大朵的红色蔷薇从木栅栏之间涌出来,散发着若有若无的冷香。

金发的少女悠闲地坐在花园的椅子上,旁边的部下S正很恭敬地为她扇着扇子。那一定是L
样了……我对于这一幕早已见怪不怪了,L样这样随性的人,部下S还真是耐心呢……我偏过头
去,不想让别人发现我脸上突然浮现的笑容。

他们两个……其实挺配的。

“爸爸,妈妈,总是这样给绮罗买乱七八糟的东西可不好哟!”莉娜懒洋洋地看着因巴斯夫
妇带着绮罗从外面走进来,开口略带着不满地吐槽,“她会吃坏肚子的——”她拉长了声音,悠闲
的嗓音中带了几分笑意。

“没有关系,只是一根棒棒糖而已。”因巴斯先生笑着揉了揉莉娜的红发,“吃完早饭后要和
我一起去钓鱼吗?”

因巴斯太太嗔怪地瞪了他一眼:“你怎么总想着钓鱼啊?”

“莉娜,有时间就别再那里啰嗦,快点过来帮忙。”露娜从厨房里面探出半个身子,皱着眉头,
语气威严。

“是,姐姐。”莉娜拉长了腔调,拖沓的脚步声听起来心不甘情不愿。

“阿梅利亚姐姐?早餐好了吗?”绮罗很可爱地歪头对着阿梅利亚询问着,甜美的笑容似乎能
一下子让别人的心情阳光起来。

“嗯,快好了哟!”阿梅利亚一边忙碌着一边笑着回答绮罗。

大厅的地板上铺着温暖的方格圆毯,菲莉亚正在和小瓦尔一起半蹲在那里玩搭积木。

“嗯……对,这个要搭在这里。”菲莉亚指点着总是把积木弄得乱糟糟的小瓦尔。

晨光中菲莉亚的微笑清澈明亮,金发在阳光的照耀下反射着金光。她此时温柔的脸色看上去
才真正像个巫女嘛……我心里依然记着菲莉亚的狼牙棒,真是有够可怕的。

“菲莉亚桑,你的尾巴露出来了哟!”红娘饶有兴致地调侃着她,“上面还有粉红色的蝴蝶结呢!”

“诶?!”菲莉亚惊叫着,脸上一下子露出了不自然的红晕。

月老走到我的身边,很随意地就拿走了桌子上的另一杯红茶:“红娘,这么调戏人家可不好。”

“诶!我的红茶……”我的话还没有说话,就看见一杯红茶已经完全消失。

七夕团里的干部和群众也都过来扫荡光了全部的红茶:“没关系嘛,米丽娜,再去泡就是啦——”
她们倒是乐得享受。

“米丽娜,麻烦你,去楼上叫高里和路克下来吃早餐吧——”露娜一边把早餐摆在干净的桌子上
一边抬头对我喊。

我怔了怔,但很快就答应她:“嗯……好。”随后起身往楼上走去……这两个啊,今天怎么睡得那
么久,我有些无奈。平常都起得挺早的嘛……我在心底抱怨着。

旋转的木制楼梯发出“咯吱咯吱”的轻微响声,楼上长廊依旧很安静,弥漫着一股木质的清香。
   “路克,高里?起床了!”我一边敲着房门,一边高声喊道,“快点起来,要不然早餐要被抢完
了!”

如我所料,里面立刻传出了各种奇怪的声响,好像是争着起床结果却因为太心急而掉下去的样
子,随后是“啪嗒啪嗒”匆匆跑步的声音。紧接着,木门一下子被撞开了,高里一边奇怪地叫喊着
“我的早餐”一边和路克争着出门。

“早餐啊——”

“不要抢我的早餐——”

修蕾卡她们似乎也听到了这里的动静,都从另外一边的房间里面疑惑地走出来看着争先恐后奔
下楼的路克和高里。

“啊咧?还是一样很有精神嘛……”杰洛士的脸上依旧挂着万年不变的笑容。

兽王慢悠悠地吐着烟圈,一副看好戏的样子:“嗯……每次都是这样。”她身边的海王当然是和
她同样的表情,好整以暇地注视着混乱的餐桌方向:“猜猜看谁会赢吧,小洁。”达鲁菲恩用手指
有节奏地点着走廊上的木栏。

“好啊。”洁拉斯漂亮的眼瞳微眯,饶有兴趣地勾起嘴角,脸上浮现出玩味的笑容。

“高里!跟你说过了这是我的!”莉娜愤愤地看着他把碗里的食物抢走了一大半,眼里几乎要喷
出火来。

冥王脸上的表情不知怎么回事的有些奇怪,他不断地喃喃着:“毁灭世界,毁灭世界……”

修蕾卡急忙把冥王往屋里推,她冲我笑笑,解释道:“没办法,冥王SAMA从那次之后就一直是
这样了——”

我耸耸肩膀,顺着楼梯往下走:“我知道了……是那次吧?”我回头用谅解的目光看着修蕾卡。

“是啊,米丽娜桑。”

毁灭世界……不知道魔族的脑袋里怎么净装着这种东西。

我加快了下楼的脚步,再不下去,他们会把所有的早餐全部扫荡光的,特别是高里和莉娜那两
个大胃王。我对于他们的食量实在是很无奈……怎么会吃那么多啊……

“唔唔唔,唔唔——”

“可恶,高里!!!”莉娜彻底暴走了,她一脚踏在椅子上,满脸怒容,“火焰球——”

“嘭——”巨大无比的爆炸声。

安静,安静……似乎时间完全凝固住了一样。

露娜平静地握住餐桌上仅存的刀叉,语气波澜不惊:“莉娜……”她的声音冰冷,周围紊乱的气流
仿佛都被她的气势给冰冻住了。

“我错了!不要啊姐姐——”

“你给我回来!”

……

我头疼地扶着额头,看来,我认为这个早上很安静的想法要彻底的收回了。

MA,一直都是这样,不是吗?

这个告白文纠结了我整整一个下午,光是排版就已经很郁闷了,让我想起
了在图文的苦难时光……orz

我这么辛苦地给MINA写了告白,你们总要有点表示吧= =

啊啦啦~给每人一个大大的拥抱~

Ik hou van jou。

……SF!:亲一个: 米丽娜~~亲亲~~:亲一个: 我爱你~~:亲一个:
BZ:QQ空间图片不支持外联……换成Photobucket吧
全体= =||||
恭喜你被评上“最佳偷情奖”
被菠萝PIA飞
谢谢,我收到了。

但是……我虽然是L陛下的部下,但是还轮不到我来做扇扇子的工作……我平时工作就比较忙,也好久没和陛下见面了……

(为什么会有种失宠的感觉呢……=v=)
没法编辑,早知道换成BZ来发了

执法团,删掉~
删掉= =|||||||||||
米丽娜你真豪放= =||||
我是说把不能外联的图片删掉= =

执法团?
收到~~~~蹭米丽娜桑~~~~~MUA~
我和兽王是很“善良”的上司~~~~~笑~~~~

回复 #7 米丽娜 的帖子

私敲吧= =||||||||
帖子上叫没啥用