shadow of slayershome  

楼主: 月老殿

[已结束] 七夕情人劫局 第二天(鬼毒,4警4匪1炸)

关闭 [复制链接]
翻页了?????????????????????????

回复 #40 菲莉亚 的帖子

辛苦了,加油加油~(拍拍)
等着看成果~~~
那弃权比较好吗?
貌似也有弃权的被你们怀疑的啊,我不弃权也是错。
不想票错人有什么不对,或者你是觉得良民死了没什么关系?
请不要用质问的口气,我也不知道你是警察是匪,但这是游戏,没必要左一个“不满意”,右又一个“随便”啊。
我觉得你们这样认真分析的人很强大,可也有像我这样不会认真去注意或者在意游戏细节的人啊。

回复 #43 绮罗 的帖子

不好意思撒~绮罗桑,踩人踩太重了(鞠躬道歉):亲一个:

那么,我的结论是——绮罗像M,解释OK。完毕。

只是比较想知道你为什么下票修修
原来,心碎而亡这种情况的发生频率如此之高啊~~~~
我该说“挡刀很光荣吗?”
反正一开始就是打算”参观学习为主,代11玩游戏为辅“
就这样死去也不错啊。。。。省得每次都只能发水帖~~~~
原帖由 兽神官杰洛士 于 2009-8-18 17:37 发表

要是从"死掉"来入手的话,不应该是看谁平时有这个习惯更好吗?
为什么要从COS的LOLI上下手呢?

因为根本不了解啊,我高三失踪回来了之后就进入全面潜水状态了。
而这次参加游戏的大多数对我来说都是没有接触过的人,并且如我上个回帖说的,我不是那种观察敏锐,会注意细节的人。
你和米丽娜两位盘问得好严,扶额。
希望这次回答不会让人不满意。

要问的是你为什么不票路克或是高里的理由哦..
因为有些事还是搞清楚比较好,所以回答一下没问题吧?
看到一群人在踩LOLI……
那我提点其他人好了~~
在路克说自己是乱民后,除绮罗外,阿梅利亚、C雷藏也都去拔高修蕾卡,为什么?
他说自己乱民……你们就相信了?
乱民才最应该首轮排水吧~~

另,阿梅利亚投票时:高里2,阿梅3,修修2,路克3,以自保而言不是拔高路克比较正常吗?
还是……你确定自己不会被票死了?
原帖由 复制雷藏 于 2009-8-18 17:45 发表
只是比较想知道你为什么下票修修

当时出现频率比较高,票数也不是很多的。
这样避免票错人……算是我玩过几次杀人游戏的诡异心得 |||
而且一般匪里总有一个比较高调的,但我又不能肯定是谁,只好把决定权交给后来投票的那些。