shadow of slayershome  

[七夕配对] 【自由配对】【杰洛士】向【兽王】告白

从我有知我意识后,进入我大脑的第一意识就是关于您的,我是您创造出来的,我是您的下属。也是您的御用奴隶
而等我睁开眼睛后第一个看到的也是您对我微笑的脸。但我觉得我背后发寒。
之后的岁月过的很快,我陪伴在您身边,按照您的指示执行着各种各样任务。但工资一直是个问题……而您兴致的时候也会下厨做点别具特色的料理我的味觉就是在那时被破坏的。最后我们一起旅行的日子在降魔之后结束了。我终于可以一个人自由的去玩了
但我想说无论我在那里我都记挂着您欠我的工资

————by 您忠实的下属or玩具? 杰洛士

bz后记:我真的写不出来……我觉得我会被小福追杀……逃ing

回复 #1 兽神官杰洛士 的帖子

X,你胆子变大咯~

各位观众,请CTRL+A看~~~~
微笑,杰利乖~ 抱住揉捏~ 你要记住你的一切一切,一只手指一根头发都是我的哦~ 继续揉捏~
偶是路过的……X桑你胆子大了……
原来真相是这个样子的……

X乃真的胆子好大= =