shadow of slayershome  

[已结束] 七夕情人劫局 第一天(鬼毒,4警4匪1炸)

关闭 [复制链接]
执法团:表面为月老和红娘,实际上是“情人去死去死团”的
团长——堇天
干部——woshiyanjing
围观群众——mymy
以及被告白雷得外焦里嫩的苦力

红娘——清茶若水

角色:Slayers作品中所有以人形存在的角色,有官方或同人配对

01、莉娜 —— 肉包
02、L様 —— 乙飞
03、冥王 —— 银の桔梗
04、复制雷藏 ——  Duke·Yin
05、杰路 —— Astral
06、露娜 —— flynialla
07、兽神官杰洛士 —— pulelan
08、雷藏 —— sssufang(第一天 心碎了)
09、高里 —— 狐崽
10、米丽娜 —— 木棉浅眠
11、路克 —— wantong(第一天 纳入宫中/民)
12、海神官修蕾卡 —— kaning
13、海王 —— L.F
14、兽王—— Sakiel
15、因巴斯太太 —— jcsbpaxe
16、阿梅莉亚 —— 残の羽
17、雷因 —— 残翼御风
18、因巴斯先生 —— 路妖甲
19、菲莉亚 —— 黑耀
20、绮罗 —— 陌上风轻

规则:4警4匪(含1鬼匪)1炸11民,8月16日开始预热,晚上10点前发放身份到每位玩家本尊的短信箱,8月17日下午6点之前更新第一天案情。
附加:乱点鸳鸯谱告白活动规则点击这里——>>>

广告:社区花店寄售好人卡,三种款式,任君挑选!机不可失,时不再来!!

案情更新

第一天:雷藏 心碎了
死亡线索:死掉了哎~

遗言专贴

第一天 雷藏 心碎了

遗言:
这回头像我就不换了,copy雷藏是那么用心的画:亲一个:
TO杰路宝贝和冥王,我打算把你俩合在一个帖子里告白,可以么?:毕业了:
SF

啦啦啦啦,抢沙发啦啦啦啦啦啦
可怜~~
向雷藏大人默哀ing
:阿飘:
我就想怎么没线文。。。原来我插楼了。。。

不过话说。。。执法团呐~
这边还没更新好不要锁旧帖啊。。。
把我的SF还回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
不过这线文还真是。。。

ORZ。。。

干脆别给线文了,反正有小红娘在~
话说……这次的线文真无爱……
又短又没情节
又是短且没创意的线文.......文采全用到告白上了么....