shadow of slayershome  

[七夕配对] 【自由配对】莉娜回应高里的告白

嗯……高里……
你突然这么做,我很感动,但是……要知道……老妈也一样很感动
我不知道该怎么回复这份告白,更不知道该怎么报销那份账单(要知道,商人家庭不会开销那么大的:生蚝、甲鱼煲、海参粥海参粥、.杜仲腰花和炒核桃仁)
你是个好人,我知道你很努力,但我觉得我和母亲相比,我要学的还有太多……
我相信,我们永远是朋友,你永远是我的“监护人”
对不起高里,我不能接受你的告白

莉娜.因巴斯
(一觉醒来)
= =|||包子我等着你被GL围殴~~
我已经畏罪潜逃了= =|||||||||||||||
LINA桑还是一如既往的害羞~~~~:亲一个:
你放心,下午我在扫荡图书馆前打劫了一个山贼窝,收获颇丰。账单应该不是问题。
而且既然你还记得我是你“监护人”,那我就更有理由搬进来了。
顺:衣服我就放你衣柜的右侧咯~
我们永远是朋友,这是第一张好人卡啊~~~~~~
我想……追杀你,包子

好不容易有一个GL的幻想……T-T
=-=介于某包子的CP问题……我就无视这个拒绝了(GL派……
包子~你讨厌FL吗?

如果不讨厌我追你啊~

我喜欢正太啊~^^
修修啊!!!握手啊!!!!
顺,第一张好人卡是我在告白里自己发给自己的!
LINA 你为什么拒绝了 不喜欢吃海鲜?还是不想和妈妈抢同一个男生