shadow of slayershome  

楼主: 红娘

[官文] 【完结(伪)】千里姻缘一线[删除线]剪[/删除线]牵

确实没注意过杰路的特点= =
更没研究过…………………………………………
红娘……为什么我的戏份那么少?!自己死了连个面都没有露过……orz

回复 #41 红娘 的帖子

至少不会说“哦?呵呵,她好像…………不能称作是你的米·莉·娜·哦~”
这种话= =|||||
那种语气明明就是杰洛士嘛= =
= =……
谢提醒…………懒得改了,你就当杰路进宫后脑子出毛病了吧
或者被什么人上了或同伙一类的控制了:穷:
于是大家把红娘送下来吧= =||||
Z的形象就这么毁了
摊手………………
反正匪已经刀了我N次了…………结论是:匪的刀工不佳,对执法团无效
我会在结束后刀你BZ的,你觉悟吧
:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀:
表………………………………………:无尽漩涡:
红娘桑~~~~到我这来吧~~~~~~~~~~~~
处处渗透着阴谋的走廊里……有一个房间…………还透露出点点的温情…………
“你这两天和X玩的不错嘛,修~~~~~
“大、大人………………”
“好哇,你们两个竟然我和小洁的面……”
啪!
海之女神的鞭子又一次落下…………
“你们玩的很爽是吧?”

又一下
(“那个……母亲大人…………”  “呵呵,发现了什么吗?”  “物理攻击……对修雷卡有用吗?” “我在你身上试试?”  “……”  “家庭游戏?不错嘛……”金发萝莉满意的看着房里发生的一切,“那丫头,应该要到了吧?”)
咚咚!
“修雷卡桑,我送夜宵来了哦。”
“呦,是阿梅利亚公主啊。”
“不用客气,达鲁小姐叫我阿梅利亚就好。”活泼的少女看清房中的景象后,脸上瞬间没有了笑容……
“达鲁小姐……这是……”
衣衫破碎的少女,渗着血的伤口……随处可见的血迹………………
“这个啊……”达鲁菲恩随意的把玩着手里的鞭子,“不过是个家庭小游戏而已。接下来换点什么好呢……”
“修雷卡不要紧吗?达鲁小姐……”
“放心,这点小动作修修死不了的。哈,对了!”海之女神的手臂上瞬间缠绕上了一条毒蛇,“接下来,就用这家伙接着玩吧。”
“请住手!达鲁小姐!!”
“让开……阿梅利亚…………”修雷卡睁开眼睛,但眼前的景象…………“阿梅利亚!!”
“我……其实我喜欢的人,是你哦,修雷卡桑…………”
被毒蛇咬中的少女…………是否…………还站得起来…………

“你给我振作一点,修修!!”
“……”
“……”
“……”
“主仆闹矛盾吗?今晚还真是有趣呢……”
“小菲!!”
“哎呀,竟然误伤……达鲁你的一世英明啊…………”
“你住口!”愤怒的抬眼,“你是故意来看我笑话的吗?”
“啧啧,”无所谓的耸肩,“我只是想提点你一下而已。”
“你到底什么意思?”
“字面上的意思。”毫不犹豫的转身离去……
只剩下海之女神在房中颓然倒地……
连你…………都来嘲弄我吗………………

“今晚心碎的人真多呢。”
“那就一道送过去吧。就当咱孝敬BOSS了。”
“明白。”

第二日……大家在海王的房里看到了挣扎后留下的痕迹以及一张字条:亲爱的,来陪我……………………