shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[进行中] 秀逗魔导士道具局 第二天

关闭 [复制链接]
翻页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
摊手,一下子爬那么多页当然慢,群里的话你去翻记录吧,我没聊天只是随便说了两句。再另,我敢肯定你没验我,推我的话先去仔细想想这局的配置吧

回复 #27 奥里哈根神像 的帖子

对自我的吐槽而已。。。不用在意不用在意。。。
好吧我说实话……………踩麦子是因为想确认那只得身份顺带抱着一线希望想看看能不能爆双神
爬上来............
我才记起来6点要死人......
ORZ.....我的记忆又退了么....

回复 #44 拖鞋 的帖子

我相信TOTO

这轮依旧踩斩妖和玻璃球
按照中午的思路继续怀疑弹珠,在那种等同于找死的时间跳,严重怀疑黑吃黑

回复 #42 拖鞋 的帖子

摊手~~为什么大家都要人家去想这局的配置呢~~~

我只是要你自辩而已,你把自己的做法解释了就可以了,我有说一定是你上票台吗?我又没说让你们两个下来陪我,那么急的暗跳身份用的着吗?
而且守护压票干什么啊?那么像要警察浪费一次验人机会或者票台看你的身份吗?

PS:请你也就杰路的佩剑的身份发表一下自己的看法

回复 #47 拖鞋 的帖子

你好像忘了~~
我之前可以没有跳哦~~
如果第一天死的不是警察,那X跳后会怎么样?玻璃珠估计就死定了
而且由于X是跳警的,所以也逃不掉被验一下的命运吧~
你觉得这样有意义吗?
配剑?我中午看票台时感觉那只有转移大家视线的意思,貌似是三人平票时拉高了另一个~~是和我一样想爆双神还是在救平票里的某只咧?另,关于配置问题………我也只是点下而已耸肩,开始期待结束后看结果了………