shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[进行中] 秀逗魔导士道具局 第二天

关闭 [复制链接]

回复 #9 祝福之剑 的帖子

我希望他们明天吧桔子送下来~~~
于是,我来踩人了~~

首先是斩妖剑,投票时冥王和兽神官法杖都是两票,为什么去拉高我??我哪让你这么看不顺眼了……
其次是傑路佩剑,问题同斩妖剑,投票时祝福和兽神官法杖都是两票,冥王弹珠是三票,为啥不拔高票台上的这三位,而去票了镜子??
然后还有拖鞋,跟风压票,是真的没时间投呢还是另有隐情??~

另,首票我的赤法师锡杖为什么投票那么早?是没时间等人上来冒泡还是急着撒票想给自己个好位置??(←这纯粹是个人怨念~)

以上仅代表个人想法~~
欢迎大家有爱的互踩~~~
为什么每次都是死人抢到了沙发捏

回复 #11 饿骨杖 的帖子

同~~
另,结束后等着看警匪守护的名单……

回复 #13 影之镜 的帖子

大概是为了对死者表示尊重~~

广告:
你要SF吗??
让匪刀了你吧~~
被踩的人总是浑然不觉或者以沉默应对也让人郁闷
bz:先点一下,昨天是场外原因,我没顾得上这边:伪可爱: ,今天开始会全情投入
to牺牲的祝福之剑,看到你走了,我真的很无语:一脸肃杀: 踩你的原因见我昨天彩色整理麦子的发帖,你在发帖最少的那一栏的首位,我再那贴最后说过,按我的习惯6票的应该往上走一栏,所以,你占了2挡。
我要告诉你我决定下票和决定票你只用了5秒钟的时间,你会惊到么?:伪可爱:
我还特意6点来呢,沙发啊= =|||||||
太遥远了,爬楼吧

回复 #16 影之镜 的帖子

bz:还是场外话,谢谢麦子的提醒,我们本是像海龟龟请教,后来大姐出来言传身教了,那局受益不少
再次谢谢麦子^^
压票原因:昨晚太累了所以今天到旅馆后爬楼,39页啊,你试试看需要多久…………