shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] 秀逗魔导士NEXT复刻局 第四天+座谈会(警民胜)

关闭 [复制链接]
翻页翻页

===========
撒花~~~没有60秒君就是哈皮~
乱了乱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有五人存活~~~~~~~~~~
真是少的可怜>_<|||
大家加油吧~~~~~~~~~~~~~~~~~:毕业了:

回复 #13 高里 的帖子

坐下等马鹿出来跳匪(他可以如愿了)
于是,高里桑,我终于可以说了。
杀你,是马路中午的时候和我说的。
当时是要么你要么公主A。
我们昨天本来想杀你结果马鹿说杀菲尔大叔吧于是我们刀了菲尔大叔。
我猜猜最后一警应该是公主A吧?因为出没时间的关系还有很多很多其他的原因
于是,告诉我猜中没。
:一脸肃杀: 可悲的是警局无人看到这句话..
难道是席露?…………………………………不许雷我!!!………………………………:一脸肃杀:
╮(╯▽╰)╭
话说我想知道上我是谁的主意...
看来是没有悬念了……不过,匪帮啊,你们怎么每次线文都要扯上我……orz
L様。。。。我第一天的投票贴你们没看到吗!!!冥王是民,则验砍or玛露…………你们居然验我!!!所以我以为我踩到JC了!!!你们………………雷死我了!!!!!!!!!11
跳完匪~~又跳警~~~~感觉真好~~~~~~~

回复 #26 L様 的帖子

你先回答我的问题再说:一脸肃杀: :一脸肃杀: