shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] 秀逗魔导士NEXT复刻局 第二天

关闭 [复制链接]
:一脸肃杀: 不愧为触炸匪,理解我的意思..
……其实我也想问……L样你为啥要刀他啊?

还有高里桑你实在是……莉娜桑也看不过去了……(BZ:虽然我也是GL派的……竟然选巫女……)
原帖由 L様 于 2009-7-21 17:11 发表
:一脸肃杀: 仅仅是个人感慨..不代表警局意见..请自行理解..

嘛。。。这样啊。。。那请母亲大人再对坎杰鲁高里两位发表一下个人意见~(递话筒)
婆婆……你穿越了……:一脸肃杀: :一脸肃杀:

回复 #22 席尔菲儿 的帖子

……我是XL派的,GL也接受……

高里最近几天是在不对劲,不对劲,不对劲……碎碎念
原帖由 席尔菲儿 于 2009-7-21 17:15 发表
婆婆……你穿越了……:一脸肃杀: :一脸肃杀:

啊?什么?婆婆年纪大了,新潮词汇不理解啊
因为身为高里的BZ今天特别以及极度不开心="=,严重影响了COS质量
还有45分钟= =,就将开始自虐之旅。
各位要推得推要票的票要挡票的挡票。请随意
砍杰路和高里都是纯水,没有可分析的言论.
而两人的票台:
砍杰路爬杆拔高了票死民冥王
高里拔高了砍杰路,有救冥王嫌疑.
两者相比高里的票位更好些,所以比较怀疑砍杰路..

另外还有一怀疑人员:席尔菲尔,她弃票的举动相当可疑,而且,绝对不像没有预谋的..
有没有阴郁一点的头像= =。。。来配合我现在的心情
原帖由 L様 于 2009-7-21 17:23 发表
砍杰路和高里都是纯水,没有可分析的言论.
而两人的票台:
砍杰路爬杆拔高了票死民冥王
高里拔高了砍杰路,有救冥王嫌疑.
两者相比高里的票位更好些,所以比较怀疑砍杰路..

另外还有一怀疑人员:席尔菲尔,她弃 ...

你,你,你,你,。。。。。。。,你们今天验了那只RP橘子!!!
ORZ。。。我去票坎杰鲁了。。。回家不知道能不能下票。。。