shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] 秀逗魔导士NEXT复刻局 第一天

关闭 [复制链接]

回复 #45 L様 的帖子

毒也有会开么?还是在看大家的反映???狐狸的话现在应该已经下班到家了吧………上来满足下人家的好奇心嘛~
卖身的那么说,似乎很确定今天鬼匪就会附身似的..
原帖由 莉娜 于 2009-7-20 19:22 发表
如果没有讨论出结果的话,我预备弃权了

可以手机代投,提早投弃权票是会遭嫌疑的
而且参加版杀都要有时间不是吗?时间太少参加是挡票的么= =||||||||
目前还没现身的人都去哪了..
还有,死人后积极了一下的高里,现在上哪去了
晚饭归来,整理停当。各位晚上好。

话说今日好RP,第一轮就毒发了么。
暂时得不出有效结论,先报到。

P.S:神官阁下....您又先行了。这是蓄谋呢还是天意呢...?
回L样和玛露琪娜

L样,我明白了,你今天就是找我茬来着的……不管说什么,你总要鸡蛋里挑骨头……我无话可说了:阿飘:

玛露,个人一直不喜欢代投,而且首轮弃权是我的潜规则,这样。
原帖由 莉娜 于 2009-7-20 19:32 发表
回L样和玛露琪娜

L样,我明白了,你今天就是找我茬来着的……不管说什么,你总要鸡蛋里挑骨头……我无话可说了:阿飘:

玛露,个人一直不喜欢代投,而且首轮弃权是我的潜规则,这样。

不是我说你,这样只会增加你的怀疑,你要是良民就申请代投,否则估计你会上票台= =
原帖由 玛露琪娜 于 2009-7-20 19:17 发表
照样踩几脚:魔龙王和X怎么话那么少?
人跑哪儿去了?潜水太久可是要上票台的!

话少是因为,这帖子一刷开我就已经囧到无语了。

原帖由 L様 于 2009-7-20 19:22 发表
两个死者一个都没出现...不可能两个都开小会去了吧..

母亲大人,这一局我一如既往的……正直,非常正直。Orz|||||
毒不用开小会,为什么不快点自跳..都已经爆了还舍不得自暴什么...
原帖由 兽神官杰洛士 于 2009-7-20 19:45 发表
母亲大人,这一局我一如既往的……正直,非常正直。Orz|||||

也就是说你是炸?那么杰路是匪咯?
杰路不出来就当默认了