shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] 秀逗魔导士NEXT复刻局 第一天

关闭 [复制链接]
照样踩几脚:魔龙王和X怎么话那么少?
人跑哪儿去了?潜水太久可是要上票台的!
我玩这些局贵妃都没想到过死三人的情况………莉娜姐姐的规则误解确实好Rp

回复 #37 绮罗 的帖子

我猜杰路是匪,X是毒~:毕业了:
狐崽有这个习惯,提交名单时选自己同毒/炸死==
会首刀X是我脑袋里第一个蹦出来的想法,同时也有直觉的成分吧?惯性思维+直觉=认为会首刀X

另:也有可能会出现死三人的情况吧?这种情况并不是不会发生。

鬼匪附身到毒药,于是两个一起爆,再加上匪帮要刀的那一个警察或是M,不就是三个了?

如果没有讨论出结果的话,我预备弃权了
两个死者一个都没出现...不可能两个都开小会去了吧..

回复 #43 冥王 的帖子

可这局狐狸不是高里皮啊…………如果是匪的话应该不会那么担心自己藏不住才对………再说了,你确定是他提交的?
原帖由 玛露琪娜 于 2009-7-20 19:09 发表
因为重开局后,匪帮都换人了,为什么你还会认为是首刀X?

应该是重新抽签吧,不一定全都换人的说。
还有如果杀一民,鬼匪再附一毒,这种情况是死三个人么?
原帖由 绮罗 于 2009-7-20 19:18 发表
我玩这些局贵妃都没想到过死三人的情况………莉娜姐姐的规则误解确实好Rp

嘛,也不算误导啦,确实可以有死3个的情况
说起来加上票的,最多1天可以死4个哦!
要是算上淹死的,那么就太多了,哦HOHOHOHOHOHOHOHO
(被众人推下)

回复 #46 绮罗 的帖子

不确定>_<只能猜~~~~~~~~~~~~~~~
卖身的那么说,似乎很确定今天鬼匪就会附身似的..