shadow of slayershome  

[已解决] 赤眼就这么少了一块?

咱有个疑问,雷藏体内封印的是1/7的赤眼魔王,在第一部里被LINA干掉了,这种干掉貌似是彻底消灭一般(LINA好强),在ER里杰落士也说了那是魔王的亡灵,不在承认他是魔族老大,还对干了起来。那么,可以认为,不在存在完整的赤眼魔王了,最多也就6/7了么?
还有分成7块的魔王可能拼起来么?或者说剩下的6块拼起来- -

从一开始就没有人打算让赤眼完整地复活啊~

要是他完整地复活的话,理论上就只有完整的龙神才可以跟他制衡,而龙神已经挂了,赤眼完整地复活的话,世界就没戏了哦~ 所以就算是魔族也不会干这样的蠢事的(没有理解到这一点的冥王就被LON修理掉了)~
ER里所谓的魔王灵魂完全是TV自己YY的,神坂估计也会被雷吧,呵呵。
我是想知道,魔王的这一部分是不是被完全消灭了,这种事情万一多发生几次,赤眼是不是就这么被逐个消灭了,极端点,来个6次赤眼被LINA完全消灭?
还有赤龙神不是说沉眠么,怎么死了?
是的,雷藏魔王已经彻底消灭,还有第三块的路克魔王也是= =
至于魔王被莉娜消灭6次,理论上可行。但是发生的几率太小了,我觉得在莉娜的时代魔王不会再次觉醒。
赤龙神和赤眼一战,力竭沉入混沌之海。不会再出现在赤色世界了。但是继承赤龙神一部分力量的人类:赤龙神骑士——露娜·因巴斯仍然存在着。不过人类的力量毕竟无法和神魔相提并论。总而言之,赤龙神可视为彻底死亡。
叹息~~~~ER真是我的伤心处~可怜的雷藏