shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: illumi

很lo很li很正太···

TO WANTONG·····诶···我没看过···所以特地去询问了百度受童鞋····然后看到了有爱的设定和对话~~~~决定开始攻克~~活活···亲貌似知道很多偏门漫画动画轻小说··:三八萌: 有空推荐下吧~~~啊··对了···至于零和伊··只是关于0和1的一个玩笑···= =% U( g& X- V$ ?- x: m
TO Lina的终身监护人桑~非要这么说滴话捏···莉娜那是自豪的曝光啊~~~~因为【那里】已经长得很丰满了~~~~(在我看来···)……话说你不觉得这种曝光方式很适合公主吗~~~哈哈···她每次从高处跳下来的时候···~~~6 Y* j' [, O/ W; i0 A- i, L
, _( J! z4 c2 }0 Q0 H

回复 #11 illumi 的帖子

~~啊啊……戏言大爱!零仆基情无限= =
3 z7 [7 ^' A8 ]/ f0 f1 c: @话说上次我找零崎人识的相关内容……结果发现了呦嘿的某学姐的博客(被她逼着画ZX的那位……没想到黝黑的学姐也看戏言:亲一个: )感叹下世界真是小啊囧╮(╯▽╰)╭ + ~9 c2 h: F0 Z+ l8 A
……推荐的话……有好多……我专看偏门的= =
4 Y" z# b: X( s# W! C漫画:【铳梦】(木城雪户),【黑铁】(冬目景),【热血漫画狂战记】(岛本和彦),【王道之狗】(安彦良和),【一辉曼荼罗】(手冢治虫),【BASARA】(田村由美),【火鸟】(手冢治虫)……
# Y% Q8 I; E$ Y; r" ~动画:【阳光之树】,【此时此地的我】,【黑美动画进行时】……, h" d; g5 D4 `1 K) r+ M0 u6 p
轻小说:【虫眼球系列】(日日日),【戏言系列】(西尾维新),【人间系列】(西尾维新,写零崎家族的故事……萌!!)……
; i4 Z4 {. _+ r' K……我果然是看漫画比较多= =……而且有老漫画癖:穷:
很青春很阳光!) C- J8 n$ ?; D6 Z) G  i; L$ d
(小哔小哗小啵小叭列……XDD)0 z2 i2 C  v4 I! i' n- ~
最下面那只……
5 R& U* y4 B8 d+ c5 V! g好吧我当没看见吧:毕业了: 0 _$ Z5 L" C2 M
卷卷加油:亲一个:
很漂亮~我喜欢史莱姆和白色内裤~~~~(被众人群殴)