shadow of slayershome  

很lo很li很正太···

原来可以画出厚厚的感觉
* Z# d" r; ~+ q1 Z% J0 G+ m' X0 A: q还自我感觉很Q很可爱····哈哈~~~(突然复活的萌与腐之魂~~!!)【腐的就不放出了······这里阳光明媚多么健康····】$ e+ a- p5 Z* j0 X, [' g: M
大家快来夸奖偶啦~~~' S9 \0 z, i% T! k: K
的确够lo够li够正太。。。。。。
很萌!看上去可以对号入座LZXA
:伪可爱: 请问那个银色头发的和那粉色头发的是谁啊?
LS,很多都是随笔,没有名字的!$ p. i/ @1 J6 X4 z0 S* C
如果真的要名字的话:小花小毛小孙小吃小脚小皮!= =自己选% d* _: ]) e0 e1 b
(迷の音:最后3个连一起好别扭= =): s: c, n" K* h$ [
话说卷卷啊= =: x5 k# @( d9 ~' |& t
最上面和最下面的是不是青春过头了||||
噢噢噢噢噢噢噢slimeslimeslime~~~~~~~~~slime大好!DQ的slime大好!
构图创意大好~' T' [2 m* b/ k
看上去可以对号入座LZXA  +1
TO 猫妖小姐·····谢谢你对命题无能滴我滴肯定~~~抱抱~~~~乃肯定是LOLI一只····~~~~
( |( f4 i  t+ y5 K+ L! I6 xTO Astral ``听亲这么一说···= =确实额··虽然偶当初还真没想到那里去···难道这就是根深蒂固潜移默化····(摸汗··哈哈··哈哈)& s* m: o: f  G5 r3 }: D- Q
TO 安妮薇 ~亲好可爱···摸摸XD///···如同包子说的···没谁··瞎涂得··是不是和亲的某位心头好有相似之处呢~?喜欢的话自己取个名字拎回家吧~~FUFU; B2 O$ ~% j" y# t9 T3 M& Z3 A
TO 包子君···:撞飞01: 抗议你起得名字~!!!还不如叫小哔小哗小啵小叭列····= =或者零和伊(结果用到了自己孩子身上么···)··哈哈···青春过头的么···??过头么····(小声)因为老人偶尔也想装装嫩么~~:脸红红: " h8 r7 H0 s2 H8 i( N
TO Sakiel 大~是啊是啊····偶难得一张有所谓构图的画··呵呵 (自满一下···)
或者零和伊(结果用到了自己孩子身上么···)··哈哈···青春过头的么···?
, D1 ?( b0 ~. |! W% h# x/ h# o5 E
…………卷卷……你不会也看戏言系列的么~~人识太萌了:亲一个:
8 T$ ]9 y1 }2 s& \8 |……话说我只觉得紫色的那只像冥王= =:穷:
感觉像是用颜料画的,4人的灌篮高手版吗?Lina走光的很强大,公主也是,竟然在篮筐里,它都囧了。