shadow of slayershome  

[求助] 在这里好难混啊!!

请大家能否发一些论坛的专用语言和翻译上来好吗??很多帖子看不懂啊,还有。。。打劫是什么啊???
选择页面上的 插件->社区打劫  可以一定几率的打劫别人金币~ 如果失败了ID要被关进监狱一些时间~这期间不能再打劫第二次~
论坛专用语言?MS没有吧?
1 _. o& u6 |/ }& v$ b如果要说的话就是穿越?就是游戏马甲什么的出现在别的版块,看!我穿越了!= =好冷啊||||8 y0 T4 H" s8 `( B* ?# Q& i2 g  {
插件问题请LZ自己去慢慢摸索
- -我说你们别让穿越啊。。。。LZ可以玩玩暗杀游戏增加感情~~^^
LZ=楼主* A$ ]1 B" p: k# _5 u9 N
ms=貌似。。。。8 u/ f# ]4 J6 }! |) t
& f8 V  K  n3 D1 _) d( |
LZ 不会是问这个吧?混久了就熟了,欢迎加入。。^^
没有什么难混的论坛慢慢的熟悉就好了
难混……么,毕竟秀逗是个开放注册,人气较高且有一批固定潜水员,发帖员的论坛。
( I2 R3 c1 R* ^* h2 P% x真的那么好混,就会出现乱成一锅粥的问题了吧?
# e) V5 O& F, r) F: d$ k: mLZ还是要慢慢来,多发好贴,多写好文,总会有人注意到你在发光的。
# j  w6 _6 z5 m+ F:水汪汪:  总之,欢迎来到魔剑之家。
话说站长是学管理专业的嘛,这BBS确实是我见过版规最严的,
; u. V1 M7 a6 r' V2 N' k8 z1 i不知道连续回复会不会犯法……:惊: