shadow of slayershome  

要红包……(老啦,老啦>

本来到了偶这个年头,都不太会有过生日的欲望了~(T_T)。。。MA,但是看在红包的份上,还是要上来个一下~~呐呐,看在我老人家顶着精神压力上来做寿的份上,给偶双份红包吧~~~(-_-│││……)

re:

5 a" ]5 `6 n- n' H0 _9 Y0 \
啊?!是草J生日咯?!……
3 i6 q* R5 B. ], w0 O4 K, p4 ^
, |* M' Y# F$ p/ g9 H9 N那一定要祝福一个咯……巨蟹座咯?!…………呵呵呵呵,草J生日快乐,每天都快乐……
4 \5 D" Q- G0 P5 k( M

re:

哇,生日耶……………………祝草草生日快乐) Y1 E' J6 X; x# k( Y
恩恩………………你一定要讨到双份奖金啊,因为马上就论到我了,哦卡卡卡卡卡卡……

re:

幸好还没有迟到~(最近干什么都赶不上时间……)
& ~& r" ^# W: T4 {/ c# v5 Z祝草J生日快乐呦!~~~~

re:

哦?风jj生日啊~~~
5 m. k/ p5 Z4 v; I' t+ G0 v恭喜恭喜~~~~
; T* R. L# p" h2 e1000元红包送上~~~~7 s6 j7 h4 [8 Z4 t) i% S4 w% |
(鬼:啥?要双份?可以可以啊~~~反正蚊子的生日快到了,干脆把她那份送你怎么样?)  V0 y; r# k) c" S
(蚊子:…………= =+)

re:

││││││鬼,居然拿我的积分送人情???3 @" j1 r3 [* R( T8 j- L) W
是我要双份,双份啊啊啊啊啊啊啊啊4 K6 d" M) R9 Y5 Y! p* _
你看,咱俩关系也都那么好了,干脆,你把你明年的生日积分送我怎么样?我一定会感谢你的………………

re:

风JJ生日快乐啊~~~~~~JJ没有老哦~~~~JJ是长大了~~~

re:

草草生日快乐!~~~" n$ }' v7 I7 f) Z, Y. w
生日正好赶到夏至,今儿个白昼最长,趁着天亮多去点儿地方玩吧!

re:

风JJ生日啊,祝贺啊~~~红包就…………免了行不?

re:

生日快乐~~~~~~~~~~红包可以给啊,不过一个月后我的生**也表忘了忘了红包哟~~~~呵呵呵~~~~~~~~~~