shadow of slayershome  

楼主: 渡部高志

[进行中] 秀逗魔导士 无印局 第一天

关闭 [复制链接]
杰路宝贝~~复制雷藏^^
等你们啊~~~~~~~:亲一个:
一人亲一下~~~~
另to莉娜:股市周六不开盘
刚吃饭回来
爱丽丝你踩人需要正当的理由!别光看着在线时间乱踩一气

这次的提交好晚
  但结果并不意外:砍了大家喜爱的树~这样就没有人能制止COPY雷藏发飙了

分析下第一轮砍树的理由
1.嫁祸预热贴里讨论香菇烧鸡的众人
2.想把KFC代言送上票台
3.对上轮没死的某BZ有怨念
4.杀手肚子饿了,喜欢吃香菇烧鸡……

再来看这简短的线文   是想模仿上轮吗?那么嫁祸给某人的意图非常清楚了……
本落汤鸡终于到家了………死的是蘑菇??难道是因为……………

回复 #53 迪伯 的帖子

KFC你这轮看来危险了哦
不知道被首刀的树树有什么遗言吗?会不会跳警呢~
遗言:
嘛~本来还想说自己至今没被刀过,结果今天...不仅被刀还是首刀??
匪帮就那么看得起我?不刀老人不刀新人刀我这中间层~
还是...纯粹为了香菇炖鸡...(←喂!砍了树就没有香菇类!!)
那么,最后群踩下~
大家都回答下我的问题,当满足我的好奇心吧!~~感谢~~
问题:你认为匪帮为什么要刀我呢???
洗个澡回来,你们真能灌。
这么大一颗香菇没了,我们明天吃什么?
树树。。。我们太有默契了。。。。
看52楼,和我们同时发的帖子。。。ORZ

回复 #52 席尔菲儿 的帖子

乱踩也是一种踩法嘛,话说回来,你不是乱民么?踩死也没关系嘛!
下面是吐槽时间!
“分析下第一轮砍树的理由
1.嫁祸预热贴里讨论香菇烧鸡的众人(凶手可能就是其中一个)
2.想把KFC代言送上票台(这算什么垃圾理由?)
3.对上轮没死的某BZ有怨念(怨念一般不会持续到下局,除非非常RP)
4.杀手肚子饿了,喜欢吃香菇烧鸡……(估计就你会做这种事)”
吐槽完毕

“再来看这简短的线文   是想模仿上轮吗?那么嫁祸给某人的意图非常清楚了……”
我并不觉得是模仿上轮哦!你一直在说嫁祸,莫非………………
斜视上面那些就知道花痴和做生意的…………………斜视完毕,洗澡去。

回复 #56 布尔滚 的帖子

(敲!)那你还浪费粮食去引诱莉娜?浪费啊浪费!