shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] 【沙滩局】第三回合

关闭 [复制链接]
楼上的 锤子是谁?
不懂你们的昵称

回复 #11 霸王 的帖子

回霸王大人。。。锥子是杰洛士~~~~~~~~~~~:毕业了:
……又有人怀疑米丽娜!:一脸肃杀: 米丽娜快出来……我坚信你是无辜的,来说点什么吧:亲一个:
TO 尚未出现的海王:某和某没有殉情……让我有点小失望
囧了上来就看见LINA桑死了。。。。

于是我说。。。。我不懂为什么死的是莉娜桑啊?
真是毫无悬念...
另外,希拉、X,你们太牛了!一个明说莉娜是JC就算了。。。另外个居然还去附议说自己是为了掩护才踩莉娜......Orz

回复 #16 L様 的帖子

L样居然是别人殉情了!!!!!
于是今天你赶紧自票吧,否则就错过了跟S殉情的机会了……(长叹,果然我跟P酱的JQ别人模仿不来的……
说一下今天Y莉娜死的原因吧:
1.首轮票台,在兽王两票的时候飞速地拉平了海王而不是拔高兽王或是分票,而理由是相信兽王,很明显的救兽王行为。
2. 兽王的三票跳警。而在有同伴的情况下,自己上票台会直接跳警吗?基本不会吧,好歹也该让自己人上去拉平一下票数再看情况。SO,Y那个拉平票看情况的是莉娜。因为和以前的情况相比,莉娜下票的速度迅猛得多。
3.兽王在跳警时没有跳在票台上的而是新选了嫌疑人,这除了暂时给票台上的海王和瓦尔暂时的好身份外,还顺带“证明”了之前下票的人和你属于不同团体。保护了混在跳警前下票的同伴,从现在看,的确理所当然。
4.兽王第一次跳警后很长时间没人下票,包括了在上轮下票迅猛的莉娜,在兽王第二次跳警前,这一举动的确让人很不解。
5.莉娜这次的票压在投票结束前,似乎是很忙的样子。既然如此,为什么不在昨天晚上狼妈第一次跳警后自己下线前把票投掉呢?那时候的压票,似乎是知道狼妈会跳第二次警一样。那种事,除了狼妈的同伴,还有谁知道?
SO,以上理由踩警。

============================
TO:霸王大人,我觉得我再乱毕竟是个民,不能明着给您方便,SO,您布置的任务我在莉娜死后奉上~~~

回复 #15 海神官修蕾卡 的帖子

既然人都死了,我也直接说吧...
第一天票台兽王跳了...莉娜那票保兽王保的那么明显啊......

回复 #17 瓦尔 的帖子
结束后你自己去和匪帮抱怨吧!~
你的理由我可以同意部分
因为我当时在线 那么我也会立马救下兽王
因为兽王身份明显比海王好
如果下错人那么会出现非常的失误
特别是死警 所以我相对而言我会立马拉平海王的票来让他们PK!