shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] 【沙滩局】第一回合(助法友情提供线图)

关闭 [复制链接]
原帖由 霸将军希拉 于 2009-7-3 20:09 发表
L様,我觉得那个"新人"是指草帽桑自己...
不过草帽桑啊...提出自己是新人这点可是很不明智的哟~~
因为新人很容易成为首杀首票的对象,尤其在现在你没被首杀的情况下,很用意被推上票台,参造某局某天的悲惨遭遇吧 ...

希拉理解正确,谢谢你的忠告,以后不提新人了,囧

回复 #42 海王 的帖子

案情还没铺开大家也都不好说什么嘛~
死者还没出现,看了遗言再说吧

回复 #28 高里 的帖子

狐崽,容我提一句,你变性后真漂亮:落寞:
不知道丽娜还喜不喜欢你......

另外......这次的人物我一路看下来,就高里,丽娜,L样熟悉些,我连我可爱的杰路都没找着:画圈圈:
预热贴太长了没有看,从现在来看霸将军很积极,是最早认真分析案情的人,路克发言不少,但话不着边,

回复 #53 莉娜 的帖子

丽娜,喜欢这张高里的美照吗?????

回复 #54 雷藏 的帖子

……Z是深夜档= =:贼: 他要12点以后了
还有不是我想话不着边= =而是我现在还一头雾水,只能灌水:一脸肃杀:
霸将军啊~踩人的时候小心地上那个粉红色的可疑物品哦~
回到家中~坛子果然难刷~~~~~~郁闷了

回复 #55 雷藏 的帖子

这位大叔很面善嘛,一起去喝杯果汁怎么样?:伪可爱:

回复 #58 米丽娜 的帖子

……米丽娜!来亲个:亲一个: :亲一个: :亲一个:
原帖由 玛露琪娜 于 2009-7-3 20:53 发表
这位大叔很面善嘛,一起去喝杯果汁怎么样?:伪可爱:

没问题~这是我的荣耀~介意我带上宝贝孙儿杰路不?