shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] 【沙滩局】第一回合(助法友情提供线图)

关闭 [复制链接]
爬上来...
我的座右铭才不会砂杀人呢...
谁诬蔑我我和谐谁全家!~
昨天还看到有人发帖问X是不是会挂,没想到今天就死于非命了,哎,根据遗言第一疑犯是某公主?或者另有其人,哎,作为新人还是太嫩了。:穷:
喂喂魔族挂这么唯美是犯规啊犯规!!
这X死的也这么唯美啊,让我想起了五小强之一某人的妈妈的样子:伪可爱:

回复 #33 桑格尔斯 的帖子

请问,你说的“作为新人”是指杰洛士还是阿梅利亚?
TO某草帽桑:
首先放在线文里的人不一定就要有嫌疑,其次光从正义之歌就去推理公主也不见得正确,那几个一看线文就觉得嫌疑是公主的人,来说下自己会那么说的原因吧

TO小公主:
良民不可以随便炸毛,炸毛只会增加自己的怀疑度而已,SO,请心平气和地说话吧~~~
Lsanma...这里你年龄最旧..我最新捏....................
太美丽了 :星星眼:
没想到锥子先生听生命赞歌居然变得如此唯美
阿梅丽亚的生命赞歌有还我漂漂拳功效么~~