shadow of slayershome  

[求助] 杰洛士会死吗?

我怎么觉得他会在以后几部里被杀死..........谁看过小说的来讲一下哦
……小说正传15卷完结……杰洛士还活得好好的……还露了一小脸:一脸肃杀:
至于动画……就算出后面的,他也死不了,除非制作组想被群殴:一脸肃杀:
没死。
祸害遗千年。
而且他老板最后还出来SHOW了下。
杰洛士不会死滴...不然lina又少了一个施暴的对象,怎么可以善罢甘休捏:狂暴:
:伪可爱: :伪可爱: 某魔的人气真高啊
小的时候看秀逗很喜欢杰洛士,我还以为我很BT类,没想到......是这样的

回复 #5 奶茶DE诱惑 的帖子

不敢说100%|||看秀逗的99.9999999999999999%的女性同志们不会让他死的……TVT|||

但是我好喜欢看他被别人虐啊~比如加布~比如雷藏>v<|||

(杰洛士:你找死吗?)
- -杰洛士怎么能死呢,他死了杰拉斯虐待谁去,他死了谁折腾莉娜去,他死了同人们yy谁去~~综上所述杰洛士不能死~~~~
想让杰洛士死很困难,按实力他只在五王之下其他魔族基本打不过他。作者也不能让着角色消失杰洛士是一个卖点,作者也要考虑读者看不看的。
打的赢这斯的就不多,打的死这斯的就更难得了,偷跑功夫一流
哈哈,对同上,杰洛士人气高呢,他死了就没人看了
不过也有死了没人看然后又把他复活的情况在……:一脸肃杀: