shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[预热] 【沙滩局】预热开始~(4警4匪(含1鬼匪)1炸10民)

关闭 [复制链接]
我抢...............................................................................................
开始预热了??希拉!你竟敢咒你爷爷我生病?!锥子他姥爷明明是没等到米莉娜生了相思病来着~母亲大人还米来么?
额……………法官能帮忙换个头像不?手机换不来
早上好~各位~~
我看到我家亲爱的神官在找我~~但貌似现在应该已经不在了……
爬上来...
哦...杰路桑呢~~~
不在啊~?那我走了— —
(BZ:我去买泳衣了..)

回复 #22 雷因 的帖子

部下S,你起太早了!

呀呀~为什么大家都不肯去混沌之海游泳呢?
那里可比这个平淡无奇的海滩“好玩”多了~~~

回复 #26 L様 的帖子

BZ:我是来围观L.F版L様和小水版部下S能发生什么JQ的~~~~~~~

COS:对啊~~~我的魔海其实也不错~~为什么不去呢?
母亲大人~~我是专门起来给您准备早餐滴~~~~话说用某条鱼炖的汤应该还不错,嘶~吸口水
对了,母亲大人!我这次算不算带薪休假??             To海王:把你在魔海私藏的茶点给母亲大人端上来~
人好少…………难得我这险些连开局都不知道的专门跑上来……………