shadow of slayershome  

[预热] 【沙滩局】预热开始~(4警4匪(含1鬼匪)1炸10民)

关闭 [复制链接]
抛开了混战的喧嚣,来到玉屑银末的沙滩。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最美味的海鲜呈现在我们面前。
静静地躺在沙滩上听听海浪声,让阳光亲吻肌肤。
千万不要错过这个值得尽情享受的季节——即使在平静的背后潜伏着未知的阴谋……

法官 :路妖甲——带着救生圈的神版一
助法(线图&遗像苦力):yohei——度假村打杂人士

记者:肉包
监理:mymy

玩家:
01、高里 —— 狐崽
02、莉娜 —— 冰泪石
03、杰路 —— Astral
04、阿梅莉亚 —— woshiyanjing
05、兽神官杰洛士 —— blueicesszy
06、瓦尔 —— 银の桔梗
07、L様 —— L.F
08、雷因 —— 清茶若水
09、雷藏 —— sssufang
10、兽王 —— alusham
11、海王 —— pulelan
12、霸将军希拉 —— 乙飞
13、桑格尔斯 —— kakarott
14、玛露琪娜 —— 堇天
15、路克 —— wantong
16、米丽娜 —— Duke.Yin
17、海神官修蕾卡 —— kaning
18、雅比 —— nekomi
19、霸王 —— 魔之物语

1、各马甲的ID为马甲名,密码为游戏编号重复三遍,例
 01、高里 —— 狐崽
 ID:高里
 密码:010101
2、游戏开始后,请立即修改马甲的密码、资料,可在签名处表明本尊ID
3、7月2日晚10点之前,身份(警、匪、民、炸弹)将通过论坛短消息,发到本尊ID的短消息箱中。
4、本局采用鬼炸规则,4警4匪(含1鬼匪)1炸10民,详细规则见:
http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=7293&extra=page%3D1
快速抢沙发!米丽娜~~:亲一个: :亲一个: 来玩吧~~
啊啊啊啊啊我的SF!!!!!!!!!!!!!1
哎,关键时刻网络RP,被那只狗抢到沙发了...
米丽娜~你家路克能不能借我骑两天~~~~~
…………我看见了一只红烧鱼头XD:贼:咬楼上的:被咬了:

啊.看到沙滩上有个鱼头,吓一跳....
LS某两位真失礼啊,人家可是在做日光浴呢
虽然伞被拿走了
身体也拔不出来= =||||
啊啦~~天气真好~~~
阳光、沙滩、海水……
不知道这次会不会碰倒帅哥?
。。。。冒,于是我家海王大人内?
摸摸路克的头,乖,我们要做好朋友,来,握手~