shadow of slayershome  

楼主: jcsbpaxe

[情报] 莉娜.因巴斯魔導大全讀後感……之感想(喂!)

傻笑。。。傻笑ING
关于L様的那条·~~~真是太有爱了……
不过雷因san,您当年的爱人……真的是LOLI吗?……→会不会有负罪感啊囧~~~

至于GL那条……神版乃的回答太强大了~~~
这书。。跳啊跳的居然已经出了?!
想看全书看全书看全书~~~(>_<)~~~
第一个问题的回答很。。强大
好好...还好来看看皓日SAN的这贴,感觉我那文里可以写邪恶的东西了...(pia~)
我还是想说我被第一个问题雷到不行...:一脸肃杀: :一脸肃杀:

神坂大人您不让我正正经经写续文了么?:一脸肃杀:
啊!好强的爆料!
S是LOLI控?而且是骄傲女王系LOLI控?!
好!为了这个原作者设定,我决定把手边写雷因的文给他不大意的扭曲了!(众囧囧:表冲动!)
雷因魔王,不要大意的恋母吧!
できちゃた這個詞有很多很多的意思,所以它也特容易被誤會(汗)
除了有『做了』、『未婚懷孕』以外,它也有『交往中』(形成一段關係了)的意思存在。
可是……幹嘛用這麼曖昧的詞啊|||Orz
故意的!這絕對是故意的!
听说这本书里有雷藏杀子抢夺自己孙子的介绍~汗
不过还是很想看这本书!是日文版的吗?

回复 #15 jcsbpaxe 的帖子

皓日SAN看了您的回复我缓过来不少......
神坂老师也太不厚道了啊啊啊

补充:我也被那条光之剑的雷到了......:无尽漩涡:

第一条和第二条没什么的,作者一直是这种(含混不清的欠揍的)语气,让读者自己去想象去YY。雷因和L様,恭喜恭喜,你们终于修成正果了,不再只是同人YY了。倒是那个传说中的光之剑士是女的这点,真让人意外,身边还跟着一个龙族的青年,这,这,这算啥啊,说清楚啊,不然“高里有龙族的血统”这种流言很快就会到处传的啊。
雷藏杀子抢夺自己孙子?
哦!!!我就知道RZ不是没有道理!!!R你个花心鬼,真淘气~~~
雷藏的孙子是杰路的父亲吧
之前有访谈,神坂说杰路的父母因为忍受不了雷藏所以跑了