shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: mymy

[招募] [活动]假面舞会之雷达游戏

re:

说起来……我也非常非常非常失望啊……
! ^1 @0 p$ Z4 h* y1 P& }太过分了……8 X- [: w3 H5 L" p3 M& @" `
爬走……

re:

% H8 C/ k3 h4 U
不是,个人意见是~~~~~主要是因为…………能玩的人太少了…………
, E: f) ]: l" q9 P* }% T/ b# B* v, F1 d' E' Q' Z& p/ q
根本无从猜起啊啊…………自我感觉很难玩儿的,因为俺完全摸不到头脑,该问什么问题。对坛子里面的人了解得太少了,所以,很难猜到,也很难想问题…………0 h. W7 j! }  q' e4 l' V+ D0 F8 {% K

; l, l( I) C' @3 e8 ^2 A一点线索也没有提供,更让人米有猜得余地啊。所以…………很少开口说话。俺错了,米有积极参与得说,检讨一下~~~~~爬走ing。
% u* v  b& D6 A0 I; X+ M, P- n# R

re:

偶现在才看见居然有这么一个活动,检讨ING

re:

残念啊……+ b( v6 _  H1 ^6 |
都米人来玩,所以这个活动就这样不了了之吧~~~~# y  h% e0 T; W  s6 k/ v: u. \& ~
每个注册了马家并且向我回报的人,我都给了200分作为补偿~~~& c9 }7 ~: |# R) q6 [  P( Q" n
谢谢大家的精神支持~~~~
- `, @; K2 }3 T: G& t. O0 M

re:

$ ^+ E  G3 @+ J$ I  w
摸摸,表残年ing了,来武汉俺们好好招待你的说啊啊~~~200积分给俺了么?!貌似米有察觉啊…………咔咔咔咔。; P. H! w, u& f9 c+ ]

f. ^$ P; B: [1 Y$ ?4 ]. p% `俺说,这个舞会…………偶粉喜欢,可以粉不会玩儿~~~~偶也好奇的说说,鬼你既然发了积分,把马甲的注册原本人物,给偶们登一个看看啊啊啊?!~~~% n1 I" `0 N& P) u7 \4 X! J

re:

大概是宣传不够的样子……还有就是……
' X" d+ K' v! l9 v5 m/ y偶棉貌似都很懒,8喜欢离开这个版面,看看海阔天空,再看看祝福版为何创建……唉……

re:

我来说一句吧。$ q& I  V1 D$ g/ s
还是那个话,论坛实在难看。黑的不爽。& {3 u- J( T+ O
而且使用灵活度很差。我个人更愿意去百度我和月策划的那个花园(秀逗HOME)去玩这个游戏。# |+ Q( C; c/ N. A! r
至少看着界面会好很多,不会压抑。
7 ?& D+ _9 a1 A( \. f7 u! c2 }不过某月去踩了脚就被他老公拉走了。残念ING!5 b8 G8 _+ M, K: q! u$ b8 y: p/ b0 w
* }* I0 y. a9 B; t! ~( m
要玩就换论坛,换场地。