shadow of slayershome  

【米路】原来坐牢也是可以有爱滴~~

……今天打劫乙飞被抓了……于是出动路克去救BZ:高处不胜寒:
结果失败:无力感:
我突发奇想动用了米丽娜的MJ救路克:水草舞: ……(米丽娜我对不起你:跪拜礼: )
结果失败=V=(我在要用米丽娜点下【劫狱】的那一瞬间,就一直默念:“失败失败失败……”)
终于遂了我【米路在一起的心愿了】!:远目: 虽然我这个电灯泡很碍眼……就当我是【狱中婚礼】的主持人好了=V=:爱的轰炸:
有为此画图的冲动……奈何没有时间= =坑啊……毕业动画啊……55555:我不依: :我不依:我这人做完一件事才能做第二件事= =奈何手上已经有两件难办的事了:石化:

路克SAN的BZ是XE的后妈,亲手把自己的儿子媳妇送进大牢.:万年奸臣:

回复 #2 Astral 的帖子

……表这么说……我不是也跟进去了吗=V=:贼:
是呀~你这当妈的不进去~~他们哪会去救你而身陷囫囵:一脸肃杀:

回复 #4 Astral 的帖子

……纠正错误……是【身陷囹圄】……不是【囫囵】…………还【吞枣】呢:一脸肃杀:
:一脸肃杀: 好吧我刚上线
全部进班房团聚了啊,哈哈哈:水草舞:
呼呼~
报应来了吧
谁叫你要打劫无辜的我:叹息: (谜: 才20枚金币你也记仇?)
还连累到自己的儿子和未来的媳妇
小心把媳妇吓跑
以后你就没有脸面对路克了:jolin:
自己做错事还拉上媳妇……真是那啥啥= =
上次S去救L様居然成功了……
话说我劫狱压根就没成功过几次啊啊啊啊啊!:崩溃: