shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: yohei

【原创CG】相爱。相杀。

我RP了。。怎么都刷不出图OTL

回复 #11 堇天 的帖子

http://img134.imageshack.us/img134/5999/70440969.jpg9 P  G5 n+ O- V$ P
7 I6 i+ h+ E# C2 n
直接戳链接试试= =b
0 i0 W( j( }% Q- x/ {
3 ?3 X3 o& c. x0 P6 T* X# u[ 本帖最后由 yohei 于 2009-6-12 11:26 编辑 ]
原帖由 kilu 于 2009-6-12 09:35 发表
$ X0 p, u7 m- A. O6 Y也许加上一截手一颗脑袋会更不错~" s# J6 J: x0 T( l- b0 f) t# V- l& V
···原谅我吧

% y% d$ c5 T; h6 ]' q) a* P# x% A; S% b
加颗脑袋好啊。。!然后kiss那颗头,于是就成莎乐美(想来她才是鼻祖)了。。。
6 E! e6 e4 _  c8 q' N5 Z! g- ]由贵香织里好像就画过这个pose的
原帖由 yohei 于 2009-6-12 10:31 发表 % `% u3 p  p, g4 o: S5 D

' v9 f7 l6 V& V. Y& F
8 {8 ~, u% O* s直接戳链接试试= =b

: o) H& d; t6 G/ O+ ~7 n2 o哈,总算戳出来了:穷:
/ M' b$ H' r( f7 t6 f: A0 R: S:Good Job:
感觉并不是非常的血腥哈 从脸部表情也看不出呵呵
如果这是X多好~~~想看那张X呀~~
随便也把那张X放上来吧~~嘎嘎
为什么。。我觉得 14L以上的mina。。就好像在个活体解剖室开大会捏= =:阿飘:
托腮……
+ m% o  Q! C+ b; j5 Z0 v中二残虐爱有助于身心健康精神升华社会发展世界进步!(喂)( v: N0 U( `1 V! V5 {
……这人只想表达楼主的图很美而已……TAT