shadow of slayershome  

【原创CG】相爱。相杀。

这个词我喜欢。所谓“爱你爱到恨不得杀掉你”的心境。& C& e" N+ n5 j$ p
由此可见我果然很扭曲。(~ ̄▽ ̄)~[] . q0 v% t; y5 ~0 @% v
此为朋友原创人物的同人,为了交换那张杰洛士而画的。结果我要的小X对方一周内就画给我了,我这张则从4月份拖欠到现在…………拖,拖稿无罪……:贼:) K$ r& G* c7 d. o2 D
& c+ z) J  B- I" `+ T
8 ~! @: Y9 F( m$ n! w

9 Z! I0 i, P$ p# Y7 k, c' J; m. bあいしてる あいしてる きみだけを。 殺して 閉じ込めて おきたいくらい。
, \! ^6 F2 O' e7 ]3 b( d(愛你 愛你 只愛你一个人。愛到想要殺掉你 關起你的程度。)
. z+ F- o& R  G& _. [# ]/ S- O

' w) b0 [5 S! l- T% E5 h( p/ C5 T( Y- V$ V[ 本帖最后由 yohei 于 2009-7-23 15:40 编辑 ]
咱们应该再血腥点~应该把白和服都染成血红色会更美好~~~:亲一个:
- -爱到想杀死你.......我是爱到想sm你,哪个比较严重???
:毕业了: 让血腥来得更猛烈一些吧
花町物语badend 中,小受被误会了的小攻掐着脖子在火焰中闭上眼。这样他们就可以永远在一起了~9 i: i5 l3 B1 b. |* i6 `3 B9 t) ]8 }- c

1 x" l' ^8 ~. ~6 |4 E话说,可以这样的
. [1 U( e" n( Y6 E% o( m, u, f9 r- A: T1 T! G9 H
因为爱你,所以要融为一体& N$ K5 _0 O8 R8 s
杀掉对方,浑身浴血,然后徒手吃掉对方[隐藏]内脏[/隐藏]
《——达到真正的融为一体,这样才够味嘛
我记得貌似圣传里也有杀掉吃掉那样的。。。算是虐恋鼻祖。。。?
8 s* ~, ?1 \* L' c4 U5 y* b后来发现其实精神上虐才是真的虐哦。。。。
—  — 杀了吃掉…………
# M/ L& n/ l! t- l. q1 U话说,我少女的明媚忧伤的神经就是被圣传给一次过全部烧断掉的
- ]# h, T, o$ x  y6 V% h6 ?- l自从经过圣传的洗礼之后,我看什么片心里都在想:
! _; n9 h4 S! e1 P* q, l( _虐吧虐吧虐死吧灭吧灭吧全灭吧!就是这样才有趣啊~~~ 呵呵呵呵~~~
$ k' k7 K& Q" Z" W
( b$ {- q) g2 o' j$ U0 I另,小蛹你画的这张脸很善良
楼上的小福第一句话,让我想起了某日本变态女,就是这么干的!:怕怕:
很多人都是这么干的!我都看习惯了
也许加上一截手一颗脑袋会更不错~. z: B+ Y8 ~9 z( @1 p0 y9 p* L) o) e  B
···原谅我吧