shadow of slayershome  

[感想] 记者手记之——我注意的玩家

我觉得我应该是民派或者酱油派
你看我玩了那么久。直到怨念局才真正有了身份。之前一直是路民甲乙丙丁…………(泪目,望天)
然后一点休息时间都不给我就立刻让我民转警。TAT不让人活啊!!!!!!
不过我还是当民最顺手。保证一路存活到最后——不功不过的典型。
最后
话说,其实我真的是新人来的。
:一脸肃杀: 包子,偶一向是良民来着,只不过偶尔客串一下狗血匪和开车肇事警而已.

回复 #21 狐崽 的帖子

"最后话说,其实我真的是新人来的。"
万年君,我真想把你的这句话粘到另一个坛子里,那里会因为这句话爆掉的!!!:万年奸臣:
哈哈 包子SAN, 路克给我印象最深刻的是~~ER局啊~
嘛,有评论影子的没?另:支持银把自己列为“正直”派!注意,咱加了引号的~
果然,sufang是狐崽拐来的
说到采访,上局我就想对你说了:包子,给我看规则去!
你要采访没问题,但是仅限游戏帖内,表给我乱开帖子,更加严禁私下采访!
以上,其他的,你随意采访吧~~~
原帖由 路妖甲 于 2009-6-9 12:01 发表
说到采访,上局我就想对你说了:包子,给我看规则去!
你要采访没问题,但是仅限游戏帖内,表给我乱开帖子,更加严禁私下采访!
以上,其他的,你随意采访吧~~~

喂喂喂!我现在可是版杀官方记者,参不参加不说,开帖子可是被允许的哦!
至于参加后,就不能下水游戏,私聊的话也是允许的哦!
你明白了哦?凶啥凶哦?直接PIA飞哦!哦…………哦HOHOHOHOHOHOHO!

回复 #26 mymy 的帖子

自从SUFANG SAN来了以后 经常能看到雷藏的ID 开心ING~
原帖由 mymy 于 2009-6-9 11:20 发表
果然,sufang是狐崽拐来的

摊手。于是,暴露了啊~~~因为SUFANG君太喜欢杀人游戏了。所以就被我拐带过来了