shadow of slayershome  

[HTTP] [FM][魔剑剧场华丽收集][第二弹][简繁MKV]1995 スレイヤーズ(エイガ)

DVD-9 台三片源
文件格式 MKV
MKV编码 X264
MKV大小 1.23GB (含3%的恢复记录)
MKV尺寸 864*480
CRC32 985c7b61
监督 よみ

字幕:

为台三源自,收录简繁版本。
音轨:

MPEG4-Audio: NDAAC-LC-192Kbps
(压自台三原LPCM 1536Kbps,48kHz 16bit 2ch)

Foxmail,共分两个卷下载 (含3%的恢复记录)
[slayers_movie_1995].part1.rar (631.23M, 2009年6月13日 下午 06:02 到期)
[slayers_movie_1995].part2.rar (630.73M, 2009年6月13日 下午 06:03 到期)
会延期。
==================================================================
后记
这是秀逗魔导士(魔剑美神)在1995年第一部的剧场版,片名就是 スレイヤーズ ,
由于同于TV第一部的名字,加了(エイガ) (电影)做了个区别,

另外想请如果有下1996的スレイヤーズRETURN的朋友,
可以把MKV的名字改成
[yomi][slayers][movie][1996_return][dvdrip][x264_aac][jpn][cht_chs][crc32_eceb97c3].mkv
上次忘记写了,还是加上电影的年代比较清楚,1995的我有标着年份了。
1996的スレイヤーズRETURN,目前只有传纳米盘的,我再腾出时间分流FM。

这部的片源比1996的好不少,嗯。。
以上。

下载不了怎么办??

网页显示:该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
又没有foxmail邮箱,怎么下载啊?请问??
本来是想说登入FM就能下载的,如今没有FM我一直也没有办法。。。
放RAYFILE或者QQ临时文件吧
RF据报很不好下载,QQ只能下载7次
于是问下能否补档呢?
FM已经过期了似乎...