shadow of slayershome  

[招募] 沙滩局招募~(7月2日预热3日开局鬼毒规则)

关闭 [复制链接]
抛开了混战的喧嚣,来到玉屑银末的沙滩。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最美味的海鲜呈现在我们面前。
静静地躺在沙滩上听听海浪声,让阳光亲吻肌肤。
千万不要错过这个值得尽情享受的季节——即使在平静的背后潜伏着未知的阴谋……

开局时间:暑假7月(具体时间再议),人数待定(20人以内,减少酱油含量),玩法待定,头像素材自备。参加角色:

法官 :路妖甲——带着救生圈的神版一
助法(线图&遗像苦力):yohei——度假村打杂人士

另:招募文官一名

01、高里 —— 狐崽
02、莉娜 —— 冰泪石
03、杰路 —— Astral
04、阿梅莉亚 —— woshiyanjing
05、兽神官杰洛士 —— blueicesszy
06、瓦尔 —— 银の桔梗
07、L様 —— L.F
08、雷因 —— 清茶若水
09、雷藏 —— sssufang
10、兽王 —— alusham
11、海王 —— pulelan
12、霸将军希拉 —— 乙飞
13、桑格尔斯 —— kakarokt
14、玛露琪娜 —— 堇天
15、路克 —— wantong
16、米丽娜 —— Duke.Yin
17、海神官修蕾卡 —— kaning
18、雅比 —— nekomi
19、霸王 —— 魔之物语

头像自备,边框如下(扣去红色)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抢皮!!冥王~~~哦耶~~~~
报名瓦尔~!小菲我们一起在海滩上奔跑吧!
多么靓丽的一道风景线~~~~
举手,报执法团~=U=

于是,我来抢L様了!!~~~~~~~
:一脸肃杀: 希拉妹妹,头像偶自己画.................

看这次还有谁说偶头像欠杀.................................
抱走X皮
刚下定决心好好学习,又开新局了,而且法官大人竟然记住了俺的预定,俺不玩对不起党跟人民!!
披上X皮~~
啊啊啊兽王SAMA俺来啦~~

- -////不愧是yin san 说了一次就记住了:亲一个: ..........来报名兽王sama了........
修改

我要海王~~~~
KK~~~LP~~~来当我的神官吧~~~~

高里……………………:一脸肃杀: