shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] “粽子局”讨论帖(第四回合)

关闭 [复制链接]

回复 #15 冥王 的帖子

不管怎么说~~现在呢不能写菲莉亚的NP文了!~
SO,乖乖地写XF吧!!~
原帖由 路克 于 2009-5-31 18:01 发表
菲菲~~我希望我为你做的遗·像能尽早派上用场~~:坏大叔:

不行!!
我已经答应杰洛士要用他给的那个了~~
你嘛...自己给米丽娜做张吧!~
原帖由 雷因 于 2009-5-31 18:20 发表
听取龙虾的意见后警局决定更改计划

请大家一定要先票死菲莉亚

让L.F给橘子殉情

高里你自己要淹死的话就自己淹吧

好啊好啊!~~~
P酱,我们来3P!!!!
话说我从第一天就准备好遗像,结果你们到今天才验我,真是太不给面子了...

回复 #32 菲莉亚 的帖子

(上不了QQ一直画画ING)我想说我有点感动~可以嘛~?
如果我有心的话
= =…………算了……没有激情了……:一脸肃杀: 米丽娜……555555……我才不做米丽娜的遗像!哪里下得去手……:泪奔:

回复 #35 路克 的帖子

(斜视)你心情还真是复杂哪~路克桑
小菲,你真矛盾哦。一方面不让我NP,一方面喊着要3P……
XF俺正在写。

回复 #34 兽神官杰洛士 的帖子

乖~~摸摸~~
我看到那些图了~好开心~~~
对了我想起来我忘记留遗言了?

咳咳,万物他妈妈啊,虽然我也是你造的,但是我比你漂亮比你可爱比你更loli那也是米办法的,表妒忌我了~把世界毁灭了重练吧~~~~~~哦,还有高里你跳匪的时候太没气势了

你应该像紫龙一样爆甲,然后说tnnd,老子就是匪!!他丫的都来票我吧~~~~都来票我吧~~~~~hohohoho~~~~~~~~~~

回复 #37 冥王 的帖子

:落寞: :落寞: :落寞:

(抓住)(黑化笑)“好好”写啊………………………………:无力感: