shadow of slayershome  

楼主: 鬼鬼

[公告] [公告]马甲清除公告

re:

哦呵呵呵呵呵~~~~麦子~~~你的检讨不深刻不深刻啊~~~
, J. X; g8 P+ x, d, A1 m9 Q好好学习你老婆,至少给我交代1000字啊~~~~~. F- a1 k7 Q1 |$ g1 I6 N
哦呵呵呵呵呵~~~~~

re:

偶一向言简意赅惜墨如金好好学习天天向上8谈国事* X) E/ R- m1 W1 ?- w" l- ^
+_-有意见?

re:

明月——马甲:乖乖有机大白菜、0 F2 E6 u1 k# K& D, u: S
' s- E4 v2 ]7 `- l. l
辛勤的大棚老农——最早的兴风作浪者,只扣4000积分,很放过你了!. w/ \  T5 d* f+ [! J
; |: B2 D" o6 c/ d: P
蚊子——马甲:乖乖啃白菜的青虫——导致马甲风波的间接促成人!扣2000积分
% S& y+ P: v# @+ S# u( y* j; l9 D3 G. N
mymy——马甲:全无敌专杀啃菜虫——身为管理员居然带头!扣2000都不过瘾
3 S1 y2 ?3 P* @3 N  ^2 V8 }- b
- w8 d$ y! D' z; e6 y; I+ j陈陈——马甲:杀虫药水制造商——乱凑热闹!扣2000分!+ p" r# V1 Y; W/ `) f

* N6 j3 _+ d6 t: J7 a+ v无鱼——马甲:制造商的亲亲老婆、制造商的大老婆——一下注册2个?!你还真能混,只扣4000太便宜了!* C* O3 _6 w0 Q- ]; Q; }
# i  ?8 d. `: t  ~
最后的暑假,我会去武汉看朋友、在上海等待朋友,之后,时间就会让我离开。
4 n& b  U3 i6 [) c( q0 X
/ J9 S$ N+ J: ?7 Z- Y
# ]/ @. N: C/ B/ x9 S. @" x1 [) D' \8 s1 e3 N8 G
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!白菜聚会呢还是大家都去农村体验生活呀?- q9 `3 h/ d7 E  T  g  {. d

# _& A5 h$ _6 d* t- P' r" xPS:明月你的检讨把我笑的!!!快倒了!!!!!!!+ D0 F$ h- j$ }8 @1 D7 U
貌似我老婆也有参与马甲事件!
' u& W, N) K* U6 _: a' c………………………………………………老婆你怎么那么倒霉,这么快就被逮住了。这么有趣的事情也不叫上我。(轻轻拍下老婆的美臀“18以下禁止看这段”)8 i4 b$ G  J% \! g$ B1 g: z
PS:小声说“偶的马甲工夫可是一流的,下次我们俩神不知鬼不觉的注册20个来玩吧!不能被那两只宠物比下去。听说最近他他们在收红包?恩,那个这周他们生的是男孩女孩?如果是女孩就罚款,如果是双胞胎罚一倍。没生罚十倍。老婆你就座着数钱数到手软吧!哇卡卡卡卡!亲一个!”

re:

汗,刚注册就赶上这么大的风波,可惜偶没能注册,好可惜啊~~~~~~~~~

re:

我汗^^刚砍了马甲^^就又来一个~~~~胆子不小啊~~~
/ l6 o6 i' j+ T: j) H7 }
! O5 N3 I# I* C+ K    (大叫ing)鬼~~~鬼~~~~~快来~~~~这里有一个穿马甲的~~~捉出去砍了啊~~~4 [6 a& h+ U  j" q6 [9 K
  I3 u& n& S/ z& t1 ?+ q3 B. W' f
     (回头对着中原\阴笑):嘿嘿~~这叫绝不让你独善其身~~~跟我们一起坠落扣分吧~~免的俺嫉妒到死去活来~~~

re:

老婆还真……………………………………………………!

re:

摸摸陈陈……我知道你受刺激了……
% `3 j7 R  a" b0 {- n不过……人家正正经经没有做坏事,你怎么知道这是马甲?( p' j2 C5 s6 i6 ^- C  N
  D2 d% z+ L3 U& _/ Z/ ?# m- E
另to罗杰:小子~~~新婚也不能给我来灌水啊~~~~% D( U( G  E) d+ b

re:

人家哪里有灌水呀!$ E: _) f, W: ~7 s% B1 I- |& Q
您没看到我老婆提着拖鞋准备攻击吗?
- q4 y6 Q0 L& r/ S+ j家庭暴力呀!!!!!1 s& _  s! G0 y/ W1 ?

re:

SOS里有马甲,我可从来都没有发现过。可以说是没有注意过。! D$ c8 d5 O; T/ ?% G" p. `
有没有人能够告诉我,马甲是怎么注册的?
' O" a. u& @0 y8 t! L难道就只是申请一个用户就行了?
' V! M' l: q1 a+ y) N那马甲是怎么被发现的?7 g& ]; P- E2 g
注册马甲好玩吗?

re:

小豌豆同学^^~~~~你问这样的问题^^一定是米去交流祝福看看啊~~
" u0 n/ U  O+ o9 N9 b' ~% T" B
% ?5 f7 l+ Z4 T3 p7 N- L   马甲好热闹啊~~好热闹啊~~~大家好快乐好快了啊~~~~至于被发现怎么办~~你去看楼顶啊~│││( g* t5 D# j" x7 s' Q$ Y( f6 i( t

7 v. v' J: ]  S) m2 E     我扣分扣的好心疼啊^^555555555555555555555555555555555555555~~~~
3 j% X- Q1 j8 ?0 Q1 N1 B& E7 x3 ]* E1 k& A! w, Z/ y! H
   TO罗杰:~~~~~~~~~~││││││││││││││││││拜托老公~~我那里有家庭暴力啊~~我只是叫鬼对中原暴力一下哈~~~我晕倒~~~