shadow of slayershome  

[公告] [公告]马甲清除公告

) U. H, r1 u" x  J近日里注册马甲的各位请注意
& p# Q% Y1 B' n' E. h$ |+ H0 n
2 o- I4 r0 S( T* {% N7 e: F% v% u" ?明晚8:00后会准时清除所有捣乱马甲(即从白菜开始到最后的那个),包括马甲所发的帖子。7 w4 Y. P( f: k8 H& R

9 b; F( S/ ]6 a$ w" C# i5 O同时扣除论坛捣蛋罚款经费:2000积分。, A, ~9 Z7 p+ n# P
(每个马甲扣2000,多个马甲多扣分!)
  K! J4 m. Z7 m: |: D: R6 _. B) D! ?8 [& v4 ]
特此公告!以正民风!) ?6 x. P4 \0 S2 q6 U. g

re:

呵呵~~~~~~~~~``
5 F, U0 M" A% @1 q# C: E好象很热闹啊!1 u: }& m! ]- V$ q
VV错过好戏了~~~~~~~~~~~~

re:

明天会公布马甲名单和总共扣除的积分,VV啊~~~这种不良的习惯不要学习哦~~~~
1 E) T) z3 Q- B1 h) S6 z这次就是给这些做得太过分的马甲一次警告~% [# S# \- _, l
哼哼哼哼~~~~

re:

我说,扣吧扣吧。。。。4 _1 v$ v0 W9 M  ?7 o

0 o& q5 K/ Z0 [+ y" g  f偶无所谓,反正大家都扣,哦呵呵呵呵~~~8 m1 A* ~* \* H* X

4 z. s7 i$ `" n; U# `0 T/ f4 D

re:

寒……原来注马甲都这么……这么……人家本来还想要注一个地……

re:

但是最近注的也太”热情“了一点。。。。。支持

re:

[B]以下是引用明月心在2005-6-14 22:12:12的发言:[/B]
: c; ^4 H- O4 `9 d7 {& \% E我说,扣吧扣吧。。。。
  Q5 h5 O& d! r& Y  [偶无所谓,反正大家都扣,哦呵呵呵呵~~~
, t3 e. j3 U* ~: m* H
[em14]老婆,貌似你不只一件,这下亏大了,赶快趁蜜月还没结束,偶们多捞几个红包补偿损失……
# ^- `5 J) a8 ?2 p5 ~* D: l
; G% v. ]+ Z4 F

re:

阿咧,最近马甲很疯狂吗?(生活混沌中的某人……)1 F) H  Y' A' ]0 P, D0 `+ _* s* `% V

1 A# G% i4 q0 V: x9 o6 U  ?9 c& X明月似乎很热衷的说……嗯嗯~~(继续混沌中的某人……)

re:

[B]以下是引用mymy在2005-6-15 9:33:29的发言:[/B]8 O) e9 d$ e* c5 B. o
[em14]老婆,貌似你不只一件,这下亏大了,赶快趁蜜月还没结束,偶们多捞几个红包补偿损失……

! r8 |4 l& @! U7 l: I8 A) t, k% w6 p8 E
' g* @0 l' x5 x: P. L4 x
[em1]老公,你老婆我看得远呢……改天咱们多买几个奴隶呀,多收几个红包呀,8就赚回来了?!……亲一口,老公,偶想你了……
; T/ a) j* P: Q& P: Z2 n' Z
5 O4 Q0 z" N# A你老婆我好久没有赌马了,就稀里糊涂输掉那么多积分……都怪那条啃菜小青虫啦!![em2]
! [' H; e# y4 R5 y6 s; k- ~
# p/ {* Q/ Y" k" G6 E9 O) y[em10]Ma,不过这蜜月这两天偶心情很好的…………老公,不管你还是鬼,你们就扣吧扣吧,哇咔咔咔,为何居然还自己幸灾乐祸自己了…………寒一个。" J/ l% e9 Q+ j. O6 f  P1 z
* b) N1 v1 O# v0 {  @
PS:老公啊,我喜欢你的签名……呵呵呵呵呵呵…………/ v' @! \) c3 Q' o2 Z4 L& f* ]2 Z
* H* g8 s7 E8 \/ J. m* n/ j6 G

re:

等一下,把我在“不选高里的99条理由”中发的那两条留下,其他的删吧!!!0 l2 I5 \4 h9 V* }* u5 J8 ^' ^
我郁闷,我真喜欢那个头像,5555555555~~~~~~~~~~