shadow of slayershome  

[已结束] “粽子局”讨论帖(第三回合)

关闭 [复制链接]
农历五月初五,俗称“端午节”,人们吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。
本局为Slayers角色食材局,每位角色对应一种可食用物品,被刀被票淹死者都会被捆成粽子做成馅煮了。

法官 粽子店老板:乙飞、堇天
实习 粽子店打工:清茶若水

玩家(总人数15,3雇佣兵3暗杀者1守护神8村民):

头像领用处:点击这里

01、(海蜇)高里 —— Duke·Yin
02、(辣椒)莉娜 —— vicky
03、(竹笋)露娜 —— 残翼御风(第二天被刀,做成竹笋烤肉粽)
04、(兔子)杰路 —— 狐崽
05、(茄子)兽神官杰洛士 —— 黑耀(第二天被票,做成酱香茄子粽,身份:民)
06、(柠檬)菲莉亚 —— L.F
07、(白蛇)娜卡 —— 肉包
08、(红烧狮子头)兽王 —— 路妖甲
09、(馄饨)L様 —— 银の桔梗
10、(沙冰)雷因 —— pulelan(第三天被刀,做成雪粽子)
11、(龙虾)赤龙神 —— mymy(第一天被刀,做成鲜虾肉粽)
12、(芝麻糊)冥王 —— blueicesszy(第一天被票,做成香米芝麻粽,身份:民)
13、(菠萝)路克 —— wantong
14、(糯米)米丽娜 —— 安妮薇(第一天淹死,做成香米芝麻粽)
15、(草莓)绮罗 —— alusham(第三天被票,做成草莓馅粽子,身份:匪)

被刀者——死因及遗言专楼

第三回合 雪粽子加工完毕

食材:10、(沙冰)雷因 —— pulelan

加工方式:
你爱吃草莓么?你爱吃沙冰么?要吃就来黑粽子店~~ 尝你所爱,感你所感~
我们长期为您准备新鲜优质草莓酱,不过沙冰原料不足,打工的今天好不容易从sos那里挖来一整块~请各位慢慢品尝~

遗言:

老子来很高调跳警了!
嘛~~~请大家相信母亲大人~~他是我的同伴没错!
在这里表扬一下匪,今天刀的不错~~

然后我来很悲惨的告诉大家————我失手了……今天没验到,至于验了谁当然是保密咯~~

所以请大家自由的,有爱的互踩吧~~~积极行动的警局会发好人卡给大家哦~~

嘛~就请大家先票了串串姐姐吧~~~

TO串串姐姐:我好高兴你这次有身份哦~~~

以下开始记考勤,戏水适度,谨防淹水.

被票者/淹死者——遗言专楼

草莓馅粽子加工完毕

食材:15、(草莓)绮罗 —— alusham(被票/匪)
加工方式:
在白粽内塞入新鲜草莓酱,嚼一口,香味四溢~

遗言:
咳咳,万物他妈妈啊,虽然我也是你造的,但是我比你漂亮比你可爱比你更loli那也是米办法的,表妒忌我了~把世界毁灭了重练吧~~~~~~哦,还有高里你跳匪的时候太没气势了

你应该像紫龙一样爆甲,然后说tnnd,老子就是匪!!他丫的都来票我吧~~~~都来票我吧~~~~~hohohoho~~~~~~~~~~

哇哈哈哈冰镇螃蟹你终于死下来了
TF楼上的死龙虾………………

匪帮去死吧………………为毛我比橘子先死…………:阿飘:
…………
偶虽然被淹了,但是应该还能投票吧?身为米丽娜当然不可能去投路克了,So只有投X了

谢谢米米~~:亲一个: BUT死人是不能投票的= =:阿飘:
表跟我说你是替母亲大人挡刀的
这种剧情太tmd狗血了
嗯…………票台……分析无能= =……暂时相信活跳警= =:一脸肃杀:
桔子没死,两种可能
1.匪还不确定她的身份,所以先放一放,或者希望大家票死她
2.她根本不是警

引用下我第2回合的话
L样跳了?好吧,暂时相信一下
不过想问一下,如同上上局,我想问下L样,你跳警有多少可信度?
第1局你票死冥王,第2局你又投了致死票,我很怀疑你的身份,好吧,今天就相信你吧

我建议大家和我一样,今天先听“JC”的,如果绮罗不是匪,则莉娜,和L样绝对不能放过
其次,如果L样真是警,请你们警方考虑一下路克的身份,他是我的第3怀疑对象

至于守护,L样身份暂未确定,请先不要守,万一是自杀匪,则很可能被骗出来
如果今天确定L样是警,也最好不要守,因为活跳警是找死,你就算守了,下一回合也会被刀
2分钟以后 发现这里死人
L没死?沙冰死了
被守护了?
还是没杀?