shadow of slayershome  

[其他] 寻找失落的同人志

。。。不知道发在哪个版块
+ e5 i1 X7 e/ m5 ^* i* R4 m不对的话请将我瞬间转移。。。
# l/ b( a' o  K7 C  G
; w' X: A- \8 W2 |& k  |0 C: L问题是
7 K" _' a1 s2 b/ {! V5 A我依稀记得曾经雪大说过要出一本同人小说- D0 t7 Z% R8 C
里面将收录光荣的荆棘路
3 b' A6 E% p) `/ B! ^! I和以爱的名义AND MYSTERY的完整版
6 O9 b& o- d3 P" }; q是纯XL的同人小说
4 b' p% x- X- P/ q3 g" c还预定过的
* E9 ?) D9 E$ ^# M可是到最后就没声音了。。。。
3 M, a; V. v) M& g2 E* ]! R2 ?. ^鉴于非常想看两个万年坑的完整版. l" |/ q3 Y4 m; C
所以又想起这事了
  U  L( Z+ p. }3 g: e来问下2 O/ r/ [' H2 n# f0 U  F
坛子里是否会出啊?
3 d/ e5 D9 K- U. l8 |' N2 m还是这两个坑已经被人填了?
: \7 {8 X2 r5 M: ?% \  ~  h
: S( n9 C: W4 N: Y9 Z# g, M- C啊。。。救命啊。。
恩恩~我也听说过~我也好想看那几部的完整版~~~
那是幻觉:一脸肃杀: ; ^, S3 L- e* I- R! U
坑一直是坑
" Y' \. O& ^* {所以当作没发生过吧
好喜欢‘光荣的荆棘路’和’以爱的名义‘,好可惜啊作者不再写下去了。语言风格很独特,情节更是~~~~没的说,看完光荣的荆棘路魂不守舍的挨了老师两个粉笔头,衷心希望作者把它写完:水汪汪:
这两个......的确是......................大爱!!!!!!!!!!
3 Q9 k+ a* L! l2 G  t! Y3 V+ d3 _可惜都坑了...哦,荆棘路没坑.......................
光荣的荆棘路完结了啊?奇怪,网上没全篇?
" u0 ]; _# \6 c2 T& @: X; X4 R$ C& G1 i
以爱的名义早就坑了= =不用期待了。推荐去看 景阳《一日百合》这个很不错的说,也完结了
如果《以爱的名义》真的就此坑了的话……能否把大纲和结局构想放出来呢,好想知道结局啊Orz
....
, ~+ c; L* B7 e' c/ N哎。。4 V9 `: K, H6 W/ O/ D9 J3 j* U& k- W+ r
话说我还报希望的啊。。。
: \0 }0 G1 d( U5 b
- T4 U  p% Q0 Y两个万年坑都是我的爱啊。。。5 o- T. j2 ]/ E6 W  \
一开始说要出书完结的时候。。
; l8 a; S% c& o; n$ e3 k9 S/ {% Q那个激动。。。
! m  ^7 `) M0 [* f6 T
) B8 z, ^. O; N! v  ?$ d0 O  W想喊救命