shadow of slayershome  

楼主: 神坂一

[已结束] “粽子局”讨论帖(第二回合)

关闭 [复制链接]
正太君……我还打算看你和别人JQ来着……你怎么就挂了……
另身为莉娜的监护人我不会让她来陪你的!
PS:为毛论坛速度那么慢…………………………挠地板ING
最后贴
我已经投票了
准备下了

冥王SANG我没有其他意思
不过线文提到了我BZ敏感问题
你别介意 我也没有生气的意思
嘿嘿
你继续诈尸吧 我姐都去陪你了
记得带上米米哦 那个可怜的孩子
阶段性发言统计

一言未发者:
05、(茄子)兽神官杰洛士 —— 黑耀
08、(红烧狮子头)兽王 —— 路妖甲

戏水适度,谨防淹死!

考勤截至5月30日13:00!!

论坛终于正常些了……这局的水分其实比上局好多了~
一言未发的两人。。。。果然还是酱油茄子和他的上司?
真是有其母必有其子~
论坛好难刷。
6页楼爬了我N小时OTZ
个人感觉LINA以线文的可能性来规避自己的嫌疑是比较虚的。
毕竟,线文可能是专人负责的。你有可能正好不是匪帮里的那个专人。
另外,投RUNA的人里肯定有匪。
因为对于匪帮来说,只要是非自己人都可以随便投。
深夜酱油党又来了~喵~至少比昨天早点~~~

指冥王,你已经玩过几次的,大屠杀也试过了,别再乱了,好好玩吧。
指莉娜,理解你的心情,不过别炸毛,炸毛影响版杀气氛,我们要保持论坛和谐

喵~我今天就再去仔细爬下楼,看看票谁
叹息,今天分析不能了。。。

粗略的分析(意识流为主。。。):

娜卡。。。不要用首票当理由。。。
带票者死不是好风气!!!
带票者死那是杀手守则,不是版杀守则。。。而且一般是指带票杀手的人死。。。

虽然莉娜炸毛让我有推他的冲动,但是还是相信VV不会写那么敏感的线文的
不过莉娜的分析我完全没看懂。。。前后逻辑实在不理解。。。有高人能解释下嘛。。。

X和绮罗有抱团嫌疑,不是警可以摸一下看看,匪帮自己看着办。
菲利亚第一轮有逃致死票嫌疑,不过第二轮又致死了。。。ORZ。。。
高里弃权理由很光明正大。。。不好判断。。。
路克不好说,是匪的话X和绮罗就白了,是民的话,没死的统统有嫌疑!
娜卡。。。这只一向比较脱离常规。。。先放一边。。。
杰路早上投票,下午半淹,问题是,我没记错的话,我中午看到他在线。。。感觉这只可刀可验,警匪自己看着办。
L樣和雷因判断不出,不放心摸一下好了。
我是良民一只,欢迎匪帮来刀,警察不要来验我
某人逻辑不通,第一轮而已,匪不会扎堆票死一个明显不是警的人,这跟有没有老人无关
票冥王的人里面警民匪都有的可能性很高。
另外,旁观楼说的,用线文来推人想来实在觉得有点狗血。我同意这点,线文不论是文风、内容还是里面带了几个人,都是踩人的参考而已,作为推人和辩解的证据,说服力不足。

找有问题的人要看票台,圈出嫌疑人,然后一个个地踩,看反应,大家要学会用票台说话。

第一票 娜卡 弃权 次级问题票A、C
重投时落水,判断不能。

第二票 莉娜投冥王 你的问题是爬杆,首级问题票向C
没错,虽然你是带票,但理论上娜卡才是首票,而你的投票理由是爬杆了露娜那句“我怀疑冥王,意识流而已”。

第三票 路克投冥王 跟风拔高票。你落票的时候,票台上只有冥王(民)一个,“扎堆票验匪”和救人的可能性被排除,虽然是跟风票,但这是一般的跟风,不属于有问题票之列。

第四票 兽王投路克 首分票,次级问题票A。
同上,冥王是民,所以你这票没有救人嫌疑,你的身份仅取决于路克的身份。

第五票 杰路投绮罗 次分票。你下票时,票台上有冥王和路克,同上,你的这票是救冥王还是救路克,取决于他们俩的身份。重投时落水,判断不能。

第六票 冥王投莉娜 再分票。你已经死了,不做分析。

第七票 绮罗投路克 爬杆票 首级问题票向C
在你投票之前,冥王2票、路克1票、绮罗1票、莉娜1票,你以“路克声称要做乱民为由”拉平了路克,而没有拉平莉娜,为何,你们是一伙儿的??

第八票 杰洛士投路克 跟风拔高票。这票太显眼了,同是跟风拔高票,路克投票时没有救人嫌疑,而你投票时,台上冥王2票、路克2票、绮罗1票、莉娜1票,你不去拉平绮罗或莉娜,而是去拔高路克,你是在救谁?绮罗还是莉娜?

第九票 菲莉亚投兽王 第四分票。这个时候还分票,你在救谁?路克,绮罗还是莉娜?或者你在逃避什么票位??重投时你的那票是致死票,首级问题票向B。

第十票 雷因投路克 又是一个跟风拔高票。为什么不去票绮罗、莉娜或兽王呢?

第十一票 露娜投冥王 这票虽然将冥王拔高到3票,不过鉴于路克已经4票,属于收拢票,而且是安全票位,所以匪刀露娜是……怀疑有人在救路克??

第十二票 L様投冥王 这票上得比较迅速,拉平了冥王。此时冥王4票、路克4票、绮罗1票、莉娜1票、兽王1票,剩下未投2票。理论上,如果露娜之后,L様和后面两人全部投绮罗、莉娜or兽王,则会把这三位中的一位推上PK席,所以L様这票,让绮罗、莉娜or兽王彻底安全了。

第十三票 高里 弃权
和娜卡的弃权不同,高里迟迟不投票,属于压票行为,压票是想控制票台的表现,而他的委托弃权票,有逃避致死票的嫌疑。重投时落水,判断不能。

第十四票 米丽娜
和高里问题一样,不过,既然你已经淹死,就不说什么了

…………………………………………………………

综上,每个人的票台问题,按照严重性排列如下:
菲莉亚、高里
莉娜、绮罗
雷因、杰洛士
L様
杰路、娜卡、兽王、路克

请大家结合以上人员BZ的情况和发言情况进行判断。
Lina桑好像有些太过激动了...
是因为Luna被杀了吗?还是其他什么?
个人认为匪帮应该不会集中投一个人,因为那样暴露的危险性很大,作为上上局率领众匪一起压票的霸王,你没可能不知道这点吧?~
另外,你第一局分析说根据线文老人的可能性不大,第二局又一再强调带票的你和兽王嫌疑不大,我很想知道,身为“曾经首轮带票莉娜而逃脱了嫌疑的水龙王”,你的理论依据在哪?
原帖由 兽王 于 2009-5-30 01:02 发表
深夜酱油党又来了~喵~至少比昨天早点~~~

指冥王,你已经玩过几次的,大屠杀也试过了,别再乱了,好好玩吧。
指莉娜,理解你的心情,不过别炸毛,炸毛影响版杀气氛,我们要保持论坛和谐

喵~我今天就 ...

你在旁观的时候还会不时说上几句,为什么BZ参加了又反而两水一票的打酱油呢?!~